|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
07-12-2013, 06:35 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
الخبز الايطالي - خبز ايطالى لذيذ - أنواع الخبز - تحضير الخبز الايطالى الخبز الايطالي - خبز ايطالى لذيذ - أنواع الخبز - تحضير الخبز الايطالى الخبز الايطالي - خبز ايطالى لذيذ - أنواع الخبز - تحضير الخبز الايطالى الخبز الايطالي - خبز ايطالى لذيذ - أنواع الخبز - تحضير الخبز الايطالى المقادير: ـ 450 جراماّ دقيق أبيض ـ ملعقتا سكر ـ ملعقة ملح. ـ ملعقتا خميرة. ـ بيضتان ـ 300 ملليلتر من حليب الصويا ـ ملعقة خل ـ 4 ملاعق زيت زيتون ـ ملعقة حبق طري مفروم ـ ملعقة من بذور دوار الشمس. طريقة التحضير: 1 ـ اخلطي الدقيق مع السكر والملح والخميرة في الخلاط الكهربائي، ثم أضيفي الحليب والبيض وملعقتين من الماء الساخن والخل والزيت، ثم أعيدي خلط المقادير من جديد حتى تحصلي على عجين متجانس 2 ـ ضعي نصف العجين في صينية فرن مستطيلة، ثم غطيها بالحبق. ضعي فوقها بقية العجين، ثم اتركيه في ماء دافئ حتى يتضاعف حجمه 3 ـ امسحي الوجه بقليل من الماء المملح، ثم رشيه ببذور دوار الشمس واخبزيه في الفرن بدرجة حرارة 220 مئوية لمدة 20 دقيقة. ملاحظة: نسبة السعرات الحرارية: 116 سعرة حرارية. نسبة الدهنيات: 9 جرامات. الخبز الايطالي - خبز ايطالى لذيذ - أنواع الخبز - تحضير الخبز الايطالى الخبز الايطالي - خبز ايطالى لذيذ - أنواع الخبز - تحضير الخبز الايطالى مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
07-20-2013, 03:03 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| ْ*ْ*ْ* يسلموو إيديك حبيبتي عالأكلة الحلوة ْ*ْ*ْ* | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
أنواع , الايطالى , الايطالي , الخبز , ايطالى , تحضير , خبز , لذيذ |
|