|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
07-12-2013, 06:23 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
الجوانح المشوية بالثوم - جوانح مشوية بالثوم - طريقة الجوانح المشوية بالثوم الجوانح المشوية بالثوم - جوانح مشوية بالثوم - طريقة الجوانح المشوية بالثوم الجوانح المشوية بالثوم - جوانح مشوية بالثوم - طريقة الجوانح المشوية بالثوم الجوانح المشوية بالثوم - جوانح مشوية بالثوم - طريقة الجوانح المشوية بالثوم المقادير: اغسلي الجوانح بالماء البارد ثم جففيها بورق المطبخ.1/2 كيلوجوانح دجاج . عصير ليمونة . 1/2 ملعقة فلفل أسود . 3 – 4 فصوص ثوم مهروسة . 1/4 ملعقة شاي قرفة مطحونة . 1/4 ملعقة شاي فلفل أحمر بودرة . 1 ملعقة طعام زيت زيتون . 1/2 ملعقة شاي كاري بودرة أو بهارات مشكلة . ملح . طريقة التحضير: اخلطي الثوم مع زيت الزيتون والليمون والبهارات. أضيفي جوانح الدجاج مع تغطية جميع اجزائها بالصلصة السابقة وتترك لمدة 3 ساعات على الأقل أو طوال الليل . الجوانح المشوية بالثوم - جوانح مشوية بالثوم - طريقة الجوانح المشوية بالثوم الجوانح المشوية بالثوم - جوانح مشوية بالثوم - طريقة الجوانح المشوية بالثوم مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
مشوية , المشوية , الجوانح , بالثوم , جوانح , طريقة |
|