العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

الجوانح المشوية بالثوم - جوانح مشوية بالثوم - طريقة الجوانح المشوية بالثوم

الجوانح المشوية بالثوم - جوانح مشوية بالثوم - طريقة الجوانح المشوية بالثوم الجوانح المشوية بالثوم - جوانح مشوية بالثوم - طريقة الجوانح المشوية بالثوم الجوانح

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-12-2013, 06:23 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بنت قحطان
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور بنت قحطان  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-6-2013
العضوية: 55472
المشاركات: 1,068
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بنت قحطان غير متواجد حالياً

افتراضي

الجوانح المشوية بالثوم - جوانح مشوية بالثوم - طريقة الجوانح المشوية بالثوم


الجوانح المشوية بالثوم - جوانح مشوية بالثوم - طريقة الجوانح المشوية بالثوم

الجوانح المشوية بالثوم - جوانح مشوية بالثوم - طريقة الجوانح المشوية بالثوم

الجوانح المشوية بالثوم - جوانح مشوية بالثوم - طريقة الجوانح المشوية بالثوم





المقادير:
1/2 كيلوجوانح دجاج .
عصير ليمونة .
1/2 ملعقة فلفل أسود .
3 – 4 فصوص ثوم مهروسة .
1/4 ملعقة شاي قرفة مطحونة .
1/4 ملعقة شاي فلفل أحمر بودرة .
1 ملعقة طعام زيت زيتون .
1/2 ملعقة شاي كاري بودرة أو بهارات مشكلة .
ملح .
طريقة التحضير:
اغسلي الجوانح بالماء البارد ثم جففيها بورق المطبخ.
اخلطي الثوم مع زيت الزيتون والليمون والبهارات.
أضيفي جوانح الدجاج مع تغطية جميع اجزائها بالصلصة السابقة وتترك لمدة 3 ساعات على الأقل أو طوال الليل .


الجوانح المشوية بالثوم - جوانح مشوية بالثوم - طريقة الجوانح المشوية بالثوم

الجوانح المشوية بالثوم - جوانح مشوية بالثوم - طريقة الجوانح المشوية بالثوم




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO