|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
07-12-2013, 06:15 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
ساندويش الروستو بصلصة الخردل والعسل - ساندويشات الروستو بصلصة الخردل والعسلساندويش الروستو بصلصة الخردل والعسل - ساندويشات الروستو بصلصة الخردل والعسل ساندويش الروستو بصلصة الخردل والعسل - ساندويشات الروستو بصلصة الخردل والعسل ساندويش الروستو بصلصة الخردل والعسل - ساندويشات الروستو بصلصة الخردل والعسل * المقادير: - 1 كيلو لحم بقري روستو قطعة واحدة. -1 ملعقة صغيرة بذر الكتان. - زيت زيتون حسب الرغبة. - فلفل أسود حسب الرغبة. - شرائح خبز أسمر حسب كمية السندويش (شريحتين لكل ساندويش). -1 حبة بيض مسلوق ومقطع إلى 8 شرائح رقيقة. - 2 ملعقة كبيرة عسل. - 2 ملعقة كبيرة خردل. - خس حسب الرغبة. - فلفل رومي أحمر مشوي مقطع إلى شرائح حسب الحاجة. * الطريقة: - تخرج قطعة الرستو من الفرن وتترك حتى تبرد ثم تقطع إلى شرائح. - يضاف طبقة من الفلفل الأحمر المشوي وأوراق الخس، شرائح اللحم الرستو، شرائح بيض وملعقة صغيرة من بذور الكتان. - يمكن إستخدام شرائح الخبز الأسمر وأيضاً يمكن رش المزيد من بذور الكتان. ساندويش الروستو بصلصة الخردل والعسل - ساندويشات الروستو بصلصة الخردل والعسل ساندويش الروستو بصلصة الخردل والعسل - ساندويشات الروستو بصلصة الخردل والعسل مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الحريم , الخردل , الروستو , بصلصة , ساندويش , ساندويشات , شاندويش , والعسل |
|