منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   معجنات و سندويشات و فطائر (http://www.hayah.cc/forum/41/)
-   -   ساندويش الروستو بصلصة الخردل والعسل - ساندويشات الروستو بصلصة الخردل والعسل (http://www.hayah.cc/forum/t49415.html)

بنت قحطان 07-12-2013 06:15 PM

ساندويش الروستو بصلصة الخردل والعسل - ساندويشات الروستو بصلصة الخردل والعسل
 
ساندويش الروستو بصلصة الخردل والعسل - ساندويشات الروستو بصلصة الخردل والعسل

ساندويش الروستو بصلصة الخردل والعسل - ساندويشات الروستو بصلصة الخردل والعسل

ساندويش الروستو بصلصة الخردل والعسل - ساندويشات الروستو بصلصة الخردل والعسل


http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...37113hayah.jpg


* المقادير:

- 1 كيلو لحم بقري روستو قطعة واحدة.
-1 ملعقة صغيرة بذر الكتان.
- زيت زيتون حسب الرغبة.
- فلفل أسود حسب الرغبة.
- شرائح خبز أسمر حسب كمية السندويش (شريحتين لكل ساندويش).
-1 حبة بيض مسلوق ومقطع إلى 8 شرائح رقيقة.
- 2 ملعقة كبيرة عسل.
- 2 ملعقة كبيرة خردل.
- خس حسب الرغبة.
- فلفل رومي أحمر مشوي مقطع إلى شرائح حسب الحاجة.


* الطريقة:
- لإعداد الروستو، يسخن الفرن على 54 درجة مئوية وتتبل قطعة اللحم الرستو بزيت الزيتون وتوضع على رف الفرن في مقلاة مخصصة للفرن وتطهى لمدة ساعة حتى تنضج.

- تخرج قطعة الرستو من الفرن وتترك حتى تبرد ثم تقطع إلى شرائح.

- لإعداد الساندويتش، تمد طبقة رقيقة من صلصة الخردل والعسل التي أعدت بمزج كمية الخردل مع العسل.

- يضاف طبقة من الفلفل الأحمر المشوي وأوراق الخس، شرائح اللحم الرستو، شرائح بيض وملعقة صغيرة من بذور الكتان.

- يمكن إستخدام شرائح الخبز الأسمر وأيضاً يمكن رش المزيد من بذور الكتان.


ساندويش الروستو بصلصة الخردل والعسل - ساندويشات الروستو بصلصة الخردل والعسل

ساندويش الروستو بصلصة الخردل والعسل - ساندويشات الروستو بصلصة الخردل والعسل




الساعة الآن 02:27 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO