الدجاج المحمر على الطريقة المغربية - من المطبخ المغربى الدجاج المحمر الدجاج المحمر على الطريقة المغربية - من المطبخ المغربى الدجاج المحمر الدجاج المحمر على الطريقة المغربية - من المطبخ المغربى الدجاج المحمر الدجاج المحمر على الطريقة المغربية - من المطبخ المغربى الدجاج المحمر المقادير: ٢ دجاجه كامله من وزن كيلو ونصف - ٤ ثمره بصل متوسطة مبشورة ناعم ٤ فص ثوم مفروم ١ م-ص زعفران مذابة في ربع كوب ماء دافئ ٣ م-ك زبدة + نصف كوب صغير زيت نباتي ٣ م-ص من الزبدة المملحة او السمن البلدي ١ م-ص ملح و فلفل ابيض و أسود ١ م-ص زنجبيل البودرة بيض بعدد الاشخاص نصف كوب لوز للتزيين الطريقة: طريقه عمل الدجاج المحمر بالطريقه المغربية يتم نقع الدجاج لفتره من الوقت في قليل من الملح و الليمون ثم يغسل الداج بالماء يتم تجهيز قدر عميق و يوضع به الدجاج و البصل و الثوم و الملح و البهارات و السمن و يترك الخليط علي نار متوسطه الحراره لمده 10 دقائق ثم يضاف الزعفران و ١ لتر ماء الي الخليط علي النار و يترك قد الدجاج المحمر بالطريقه المغربية علي نار متوسطة الحراره لمده ١ ساعه او حتي النضج و من ثم توضع الدجاج في صينيه مجهزة للفرن مدهونة بقليل من السمن و تدخل الصينيه الي الفرن حتي تتحمر و تنضج و يقدم الدجاج المحمر بالطريقه المغربية الي مائده الطعام الدجاج المحمر على الطريقة المغربية - من المطبخ المغربى الدجاج المحمر الدجاج المحمر على الطريقة المغربية - من المطبخ المغربى الدجاج المحمر |
تسلــــــــــــــمـ الأياادي حبيبتـي .. داامـ إبدااعـكـ ... |
ْْْ يسلموووووووو حبيبتي عالوصفة الحلوةْ ْْْْ |
الساعة الآن 08:59 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO