07-12-2013, 02:23 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
الدجاج الصيني - وصفة الدجاج الصيني - خطوات تحضير الدجاج الصيني - وصفة الدجاج الصيني - خطوات تحضير الدجاج الصيني - وصفة الدجاج الصيني - خطوات تحضير الدجاج الصيني - وصفة الدجاج الصيني - خطوات تحضير المقادير: - دجاجة واحدة مقطعة 8 قطع. - 4 ملاعق طعام طحين بالبهارات أو طحين للمقليات - كوب عصير ليمون. - قليل من الصويا صوص. - قليل من الثوم والزنجبيل والفلفل الأخضر الحار مدقوق. - ملح , فلفل أسود. - 1 من البيض . طريقة التحضير : - نغسل الدجاج جيداً ونضعه في إناء ثم نضع الطحين والبيض المخفوق وجميع المقادير. - نضع الخليط في الثلاجة لمدة 6 ساعات وكلما تكون المدة أطول يكون الطعم أطيب. - نخرج الدجاج من الثلاجة ونقليه في زيت حار. - بعد القلي نضع الخليط في إناء يمكن وضعه على النار. - نضيف مرة ثانية الثوم والزنجبيل والصويا صوص وعصير الليمون. - نضع الخليط على النار حتى يستوى الدجاج ويجب أن لا نفتح الغطاء، لكي لا يخرج البخار، ويقدم مع الرز أو الخبز. الدجاج الصيني - وصفة الدجاج الصيني - خطوات تحضير الدجاج الصيني - وصفة الدجاج الصيني - خطوات تحضير مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
07-12-2013, 03:35 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| تسلــم الأياادي ,, مشكووووووووووووووووووورة .. داامـ إبدااعـكـ .. | ||||||
07-13-2013, 02:21 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| ْْْ يسلموووووووو حبيبتي عالوصفة الحلوةْ ْْْْ | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الدجاج , الصيني , تحضير , خطوات , وصفة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|