الدجاج الصيني - وصفة الدجاج الصيني - خطوات تحضير الدجاج الصيني - وصفة الدجاج الصيني - خطوات تحضير الدجاج الصيني - وصفة الدجاج الصيني - خطوات تحضير الدجاج الصيني - وصفة الدجاج الصيني - خطوات تحضير المقادير: - دجاجة واحدة مقطعة 8 قطع. - 4 ملاعق طعام طحين بالبهارات أو طحين للمقليات - كوب عصير ليمون. - قليل من الصويا صوص. - قليل من الثوم والزنجبيل والفلفل الأخضر الحار مدقوق. - ملح , فلفل أسود. - 1 من البيض . طريقة التحضير : - نغسل الدجاج جيداً ونضعه في إناء ثم نضع الطحين والبيض المخفوق وجميع المقادير. - نضع الخليط في الثلاجة لمدة 6 ساعات وكلما تكون المدة أطول يكون الطعم أطيب. - نخرج الدجاج من الثلاجة ونقليه في زيت حار. - بعد القلي نضع الخليط في إناء يمكن وضعه على النار. - نضيف مرة ثانية الثوم والزنجبيل والصويا صوص وعصير الليمون. - نضع الخليط على النار حتى يستوى الدجاج ويجب أن لا نفتح الغطاء، لكي لا يخرج البخار، ويقدم مع الرز أو الخبز. الدجاج الصيني - وصفة الدجاج الصيني - خطوات تحضير الدجاج الصيني - وصفة الدجاج الصيني - خطوات تحضير |
تسلــم الأياادي ,, مشكووووووووووووووووووورة .. داامـ إبدااعـكـ .. |
ْْْ يسلموووووووو حبيبتي عالوصفة الحلوةْ ْْْْ |
الساعة الآن 05:02 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO