07-12-2013, 02:03 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
برياني الخضروات - طريقة عمل برياني الخضروات - وصفة برياني الخضروات برياني الخضروات - طريقة عمل برياني الخضروات - وصفة برياني الخضروات برياني الخضروات - طريقة عمل برياني الخضروات - وصفة برياني الخضروات برياني الخضروات - طريقة عمل برياني الخضروات - وصفة برياني الخضروات المقادير: * 1 1/2 كوب أرز بسمتي * 3 ملاعق طعام زيت * رشة زعفران * رشة كركم * 1/2 ملعقة شاي ملح * 2 1/2 كوب مرقة خضروات * 1 كوب بصل مفروم * 2 ملعقة شاي زنجبيل طازج مفروم * 1 1/2 ملعقة شاي كمون * 1 1/2 ملعقة شاي كزبرة مجففة * 1/2 ملعقة شاي قرفة * رشة فلفل كايين * 1/2 كوب ماء * 1 جزر مقطع مكعبات صغيرة * 2 كوب قرنبيط مقطعة زهرات صغيرة * 1 فليفلة مقطعة مكعبات صغيرة * 1 طماطم مقطعة مكعبات صغيرة * 1/2 كوب بازلاء * 3/4 كوب حمص مسلوق أو معلب * ملح * كاشو محمص للزينة طريقة التحضير: * سخني 1 ملعقة زيت على النار. أضيفي الأرز وقلبيها مع الزيت. * أضيفي الزعفران والكركم والملح ومرقة الخضروات. * اتركيها تغلي. غطيها واتركيها مدة 30 دقيقة على نار هادئة. * خلال ذلك سخني 2 ملعقة طعام من الزيت وحمري البصل فيه. * أضيفي الزنجبيل والكمون والكزبرة والقرفة والكايين وقلبيه مدة 1 دقيقة. *أضيفي الجزر و 1/2 كوب من الماء والقرنبيط، غطيه واتركيه على النار مدة 3-4 دقائق. * أضيفي إليه ما تبقى من المقادير واتركيه على النار حتى تنضج الخضروات. تبليه بالملح. * سخني الفرن على حرارة 350 درجة. * انثري نصف كمية الأرز، غطيه بخليط الخضروات. اسكبي عليه ما تبقى من الأرز. * غطيه جيدا بورق الألومنيوم وحمريه في الفرن مدة 30 دقيقة. زينيه بالكاشو وصحتين برياني الخضروات - طريقة عمل برياني الخضروات - وصفة برياني الخضروات برياني الخضروات - طريقة عمل برياني الخضروات - وصفة برياني الخضروات مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
07-13-2013, 02:24 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| ْْْ يسلموووووووو حبيبتي عالوصفة الحلوةْ ْْْْ | ||||||