07-12-2013, 01:59 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
وصفة الفريكة مع مرق السمك - طريقة تحضير الفريكة مع مرق السمك وصفة الفريكة مع مرق السمك - طريقة تحضير الفريكة مع مرق السمك وصفة الفريكة مع مرق السمك - طريقة تحضير الفريكة مع مرق السمك وصفة الفريكة مع مرق السمك - طريقة تحضير الفريكة مع مرق السمك المكوّنات: * 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي * 1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من البصل مفرومة * 3 ملاعق طعام من الكزبرة المفرومة * ½ كوب أو 80 غ من الفريكة المغسولة والمصفّاة * 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البندورة مقشّرة ومقطعة إلى مكعبات * 3 ملاعق طعام من معجون البندورة * 4 أكواب أو 1000 مل من الماء * 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل * 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الجزر مقطعة إلى مكعبات متوسطة * 1 علبة أو 240 غ من أكعاب الخرشوف مصفاة ومقطعة إلى أرباع * 350 غ من فيليه السمك الأبيض المقطع إلى مكعبات كبيرة * ¼ ملعقة صغيرة من السبع بهارات طريقة التحضير: *يُحمّى الزيت في قدر ويُقلّى البصل لمدة 3 دقائق أو حتى يصبح طرياً. تُضاف الكزبرة ويُحرَّك المزيج لبضع ثوان. *تُضاف الفريكة، البندورة ومعجون البندورة ويُحرَّك المزيج لمدة 3 دقائق أو حتى تصبح البندورة طرية. *يُضاف الماء ومكعبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل. يُترَك المزيج على النار حتى يغلي ويُطهى على نار خفيفة لمدة 10 دقائق. *يُضاف الجزر واكعاب الخرشوف. يُترَك المزيج على النار حتى يغلي ويُطهى على نار خفيفة لمدة 10 دقائق ثم تُضاف مكعبات السمك ويُطهى المزيج لمدة 6 دقائق أو حتى تنضج المكونات كافة. *يُتبَّل المزيج بالتوابل ويُحرَّك برفق ثم يُقدَّم. وصفة الفريكة مع مرق السمك - طريقة تحضير الفريكة مع مرق السمك وصفة الفريكة مع مرق السمك - طريقة تحضير الفريكة مع مرق السمك مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
07-12-2013, 02:01 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلموووووووو حبيبتي عالوصفة اللذيذة دمـــــتي بخير .. | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
السمك , الفريكة , تحضير , طريقة , مرق , مع , وصفة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|