تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

وصفة الفريكة مع مرق السمك - طريقة تحضير الفريكة مع مرق السمك

وصفة الفريكة مع مرق السمك - طريقة تحضير الفريكة مع مرق السمك وصفة الفريكة مع مرق السمك - طريقة تحضير الفريكة مع مرق السمك وصفة

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-12-2013, 01:59 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بنت قحطان
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور بنت قحطان  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-6-2013
العضوية: 55472
المشاركات: 1,068
بمعدل : 0.53 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بنت قحطان غير متواجد حالياً

افتراضي وصفة الفريكة مع مرق السمك - طريقة تحضير الفريكة مع مرق السمك

وصفة الفريكة مع مرق السمك - طريقة تحضير الفريكة مع مرق السمك

وصفة الفريكة مع مرق السمك - طريقة تحضير الفريكة مع مرق السمك

وصفة الفريكة مع مرق السمك - طريقة تحضير الفريكة مع مرق السمك

وصفة الفريكة مع مرق السمك - طريقة تحضير الفريكة مع مرق السمك Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

المكوّنات:
* 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
* 1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من البصل مفرومة
* 3 ملاعق طعام من الكزبرة المفرومة
* ½ كوب أو 80 غ من الفريكة المغسولة والمصفّاة
* 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البندورة مقشّرة ومقطعة إلى مكعبات
* 3 ملاعق طعام من معجون البندورة
* 4 أكواب أو 1000 مل من الماء
* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
* 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الجزر مقطعة إلى مكعبات متوسطة
* 1 علبة أو 240 غ من أكعاب الخرشوف مصفاة ومقطعة إلى أرباع
* 350 غ من فيليه السمك الأبيض المقطع إلى مكعبات كبيرة
* ¼ ملعقة صغيرة من السبع بهارات

طريقة التحضير:
*يُحمّى الزيت في قدر ويُقلّى البصل لمدة 3 دقائق أو حتى يصبح طرياً. تُضاف الكزبرة ويُحرَّك المزيج لبضع ثوان.
*تُضاف الفريكة، البندورة ومعجون البندورة ويُحرَّك المزيج لمدة 3 دقائق أو حتى تصبح البندورة طرية.
*يُضاف الماء ومكعبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل. يُترَك المزيج على النار حتى يغلي ويُطهى على نار خفيفة لمدة 10 دقائق.
*يُضاف الجزر واكعاب الخرشوف. يُترَك المزيج على النار حتى يغلي ويُطهى على نار خفيفة لمدة 10 دقائق ثم تُضاف مكعبات السمك ويُطهى المزيج لمدة 6 دقائق أو حتى تنضج المكونات كافة.
*يُتبَّل المزيج بالتوابل ويُحرَّك برفق ثم يُقدَّم.



وصفة الفريكة مع مرق السمك - طريقة تحضير الفريكة مع مرق السمك

وصفة الفريكة مع مرق السمك - طريقة تحضير الفريكة مع مرق السمك




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 07-12-2013, 02:01 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42800
الدولة: هناك حيث الألم والأمل !!
المشاركات: 7,609
بمعدل : 3.48 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أوتار حساسة غير متواجد حالياً

عرض البوم صور أوتار حساسة  
افتراضي

يسلموووووووو حبيبتي عالوصفة اللذيذة

دمـــــتي بخير ..


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO