تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

السلمون المشوي على الطريقة النروجية - مقادير السلموت الترويجي - طريقة السلمون المشوي

السلمون المشوي على الطريقة النروجية - مقادير السلموت الترويجي - طريقة السلمون المشوي السلمون المشوي على الطريقة النروجية - مقادير السلموت الترويجي - طريقة السلمون

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-12-2013, 01:56 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بنت قحطان
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور بنت قحطان  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-6-2013
العضوية: 55472
المشاركات: 1,068
بمعدل : 0.53 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بنت قحطان غير متواجد حالياً

افتراضي السلمون المشوي على الطريقة النروجية - مقادير السلموت الترويجي - طريقة السلمون المشوي

السلمون المشوي على الطريقة النروجية - مقادير السلموت الترويجي - طريقة السلمون المشوي

السلمون المشوي على الطريقة النروجية - مقادير السلموت الترويجي - طريقة السلمون المشوي

السلمون المشوي على الطريقة النروجية - مقادير السلموت الترويجي - طريقة السلمون المشوي

السلمون المشوي على الطريقة النروجية - مقادير السلموت الترويجي - طريقة السلمون المشوي Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61
المقادير:
220 غراماً من السلمون
70 غراماً من البازيلاء
250 غراماً من الكريما الطازجة
حبّة من البطاطس
نصف حبة من الشومر
حبة صغيرة من البندورة
حبة من البراصيا
10 غرامات من السمّاق
50 غراماً من البصل المفروم
ملح وبهار أبيض، حسب الرغبة
قليل من الزبدة


طريقة التحضير:
1 تسلق البازيلاء، ثم تضرب في الخلاط الكهربائي مع الكريما الطازجة والملح والبهار.
2 تقطّع البطاطس إلى حلقات بسماكة 5 ملليمترات، ثم بشكل أصابع، لترتّب بعدها على شكل شبكة، ثم تقلى.
3 يسلق الشومر بصورة نصفية، ثم يطهى في الفرن.
4 يشوى السلمون. وتعدّ الصلصة عبر تقليب البصل المفروم والبراصيا مع الزبدة وينثر السمّاق، ثم إضافة خليط الكريما والبازيلاء. ويقدّم هذا الطبق، مع البندورة المقلية والشومر.

السلمون المشوي على الطريقة النروجية - مقادير السلموت الترويجي - طريقة السلمون المشوي

السلمون المشوي على الطريقة النروجية - مقادير السلموت الترويجي - طريقة السلمون المشوي




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 07-12-2013, 02:01 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42800
الدولة: هناك حيث الألم والأمل !!
المشاركات: 7,609
بمعدل : 3.49 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أوتار حساسة غير متواجد حالياً

عرض البوم صور أوتار حساسة  
افتراضي

يسلموووووووو حبيبتي عالوصفة اللذيذة

دمـــــتي بخير ..


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO