07-12-2013, 01:45 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
بيتزا بالزبادي و النقانق١ كيلو طحين ابيض ١ علبة روب ( زبادي ) ٢ و نصف كوب ماء دافىء ١ و نصف م-ص خميره جافه ١ و نصف م-ص سكر ٢ م-ص ملح ربع كوب صغير زيت زيتون الحشوه : نقانق مقطعه قطع صغيره جبن الموزاريلا صلصة الطماطم زيتون شرائح مشروم ١ ثمره بصل مقطع شرائح ١ ثمره فلفل أخضر الطريقة: يتم خلط المقادير الجافه سويا مع مراعاه شق العجين من الوسط ثم يتم وضع الزبادي في وعاء و يضاف إليه الماء و يخلط جيدا ثم يضاف خليط الزبادي الى الطحين المجهز و يعجن باليد لمدة ١٠ إلى ١٥ دقيقه و من ثم يتم تقسيم عجينه بيتزا الزبادي إلى دوائر صغيره و يتم اضافه الحشوة الي عجينة بيتزا الزبادي ثم تصف في صينيه مدهونه مسبقا بالطحين ثم يضاف الي العجينة ٤ م-ك طحين و من ثم تغطي عجينة بيتزا بالزبادي و تترك لمده ٤٠ دقيقه حتي تتخمر جيدا ثم توضع عجينة بيتزا بالزبادي في الفرن بدرجه حراره ٢٦٠ درجه مئوية لمده ٣٠ دقيقه ثم يتم اضافه الصلصه الي بيتزا بالزبادي و النقانق و تدخل الفرن مره اخر مع اشعال الفرن من اعلي و تترك لمده ٥ دقائق او حتي يتحمر وجه بيتزا الزبادي جيدا و بالهناء و الشفاء مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
النقانق , بالزبادى , بالزبادي , بيتزا , و |
|