العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

بيتزا بالزبادي و النقانق

بيتزا بالزبادي و النقانق المقادير: ١ كيلو طحين ابيض ١ علبة روب ( زبادي ) ٢ و نصف كوب ماء دافىء ١ و نصف م-ص

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-12-2013, 01:45 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أوتار حساسة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي
عرض البوم صور أوتار حساسة  
معلومات العضوة

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42800
الدولة: هناك حيث الألم والأمل !!
المشاركات: 7,608
بمعدل : 1.56 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أوتار حساسة غير متواجد حالياً

افتراضي

بيتزا بالزبادي و النقانق


المقادير:
١ كيلو طحين ابيض
١ علبة روب ( زبادي )
٢ و نصف كوب ماء دافىء
١ و نصف م-ص خميره جافه
١ و نصف م-ص سكر
٢ م-ص ملح
ربع كوب صغير زيت زيتون


الحشوه :
نقانق مقطعه قطع صغيره
جبن الموزاريلا
صلصة الطماطم
زيتون شرائح
مشروم
١ ثمره بصل مقطع شرائح
١ ثمره فلفل أخضر






الطريقة:

يتم خلط المقادير الجافه سويا مع مراعاه شق العجين من الوسط
ثم يتم وضع الزبادي في وعاء و يضاف إليه الماء و يخلط جيدا
ثم يضاف خليط الزبادي الى الطحين المجهز و يعجن باليد لمدة ١٠ إلى ١٥ دقيقه
و من ثم يتم تقسيم عجينه بيتزا الزبادي إلى دوائر صغيره
و يتم اضافه الحشوة الي عجينة بيتزا الزبادي
ثم تصف في صينيه مدهونه مسبقا بالطحين
ثم يضاف الي العجينة ٤ م-ك طحين
و من ثم تغطي عجينة بيتزا بالزبادي و تترك لمده ٤٠ دقيقه حتي تتخمر جيدا
ثم توضع عجينة بيتزا بالزبادي في الفرن بدرجه حراره ٢٦٠ درجه مئوية لمده ٣٠ دقيقه
ثم يتم اضافه الصلصه الي بيتزا بالزبادي و النقانق و تدخل الفرن مره اخر مع اشعال الفرن من اعلي
و تترك لمده ٥ دقائق او حتي يتحمر وجه بيتزا الزبادي جيدا

و بالهناء و الشفاءبيتزا بالزبادي و النقانق eh_s(7).gif

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO