بيتزا بالزبادي و النقانق المقادير: ١ كيلو طحين ابيض ١ علبة روب ( زبادي ) ٢ و نصف كوب ماء دافىء ١ و نصف م-ص خميره جافه ١ و نصف م-ص سكر ٢ م-ص ملح ربع كوب صغير زيت زيتون الحشوه : نقانق مقطعه قطع صغيره جبن الموزاريلا صلصة الطماطم زيتون شرائح مشروم ١ ثمره بصل مقطع شرائح ١ ثمره فلفل أخضر الطريقة: يتم خلط المقادير الجافه سويا مع مراعاه شق العجين من الوسط ثم يتم وضع الزبادي في وعاء و يضاف إليه الماء و يخلط جيدا ثم يضاف خليط الزبادي الى الطحين المجهز و يعجن باليد لمدة ١٠ إلى ١٥ دقيقه و من ثم يتم تقسيم عجينه بيتزا الزبادي إلى دوائر صغيره و يتم اضافه الحشوة الي عجينة بيتزا الزبادي ثم تصف في صينيه مدهونه مسبقا بالطحين ثم يضاف الي العجينة ٤ م-ك طحين و من ثم تغطي عجينة بيتزا بالزبادي و تترك لمده ٤٠ دقيقه حتي تتخمر جيدا ثم توضع عجينة بيتزا بالزبادي في الفرن بدرجه حراره ٢٦٠ درجه مئوية لمده ٣٠ دقيقه ثم يتم اضافه الصلصه الي بيتزا بالزبادي و النقانق و تدخل الفرن مره اخر مع اشعال الفرن من اعلي و تترك لمده ٥ دقائق او حتي يتحمر وجه بيتزا الزبادي جيدا و بالهناء و الشفاء:eh_s(7): |
الساعة الآن 04:49 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO