منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   معجنات و سندويشات و فطائر (http://www.hayah.cc/forum/41/)
-   -   بيتزا بالزبادي و النقانق (http://www.hayah.cc/forum/t49290.html)

أوتار حساسة 07-12-2013 01:45 AM

بيتزا بالزبادي و النقانق
 
المقادير:
١ كيلو طحين ابيض
١ علبة روب ( زبادي )
٢ و نصف كوب ماء دافىء
١ و نصف م-ص خميره جافه
١ و نصف م-ص سكر
٢ م-ص ملح
ربع كوب صغير زيت زيتون


الحشوه :
نقانق مقطعه قطع صغيره
جبن الموزاريلا
صلصة الطماطم
زيتون شرائح
مشروم
١ ثمره بصل مقطع شرائح
١ ثمره فلفل أخضر






الطريقة:

يتم خلط المقادير الجافه سويا مع مراعاه شق العجين من الوسط
ثم يتم وضع الزبادي في وعاء و يضاف إليه الماء و يخلط جيدا
ثم يضاف خليط الزبادي الى الطحين المجهز و يعجن باليد لمدة ١٠ إلى ١٥ دقيقه
و من ثم يتم تقسيم عجينه بيتزا الزبادي إلى دوائر صغيره
و يتم اضافه الحشوة الي عجينة بيتزا الزبادي
ثم تصف في صينيه مدهونه مسبقا بالطحين
ثم يضاف الي العجينة ٤ م-ك طحين
و من ثم تغطي عجينة بيتزا بالزبادي و تترك لمده ٤٠ دقيقه حتي تتخمر جيدا
ثم توضع عجينة بيتزا بالزبادي في الفرن بدرجه حراره ٢٦٠ درجه مئوية لمده ٣٠ دقيقه
ثم يتم اضافه الصلصه الي بيتزا بالزبادي و النقانق و تدخل الفرن مره اخر مع اشعال الفرن من اعلي
و تترك لمده ٥ دقائق او حتي يتحمر وجه بيتزا الزبادي جيدا

و بالهناء و الشفاء:eh_s(7):


الساعة الآن 04:49 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO