07-12-2013, 01:41 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقه عمل فطيرة المندازي٣ كوب طحين ١ كوب صغير سكر ١ م-ص سمنة ١ حبة بيض ١ م-ص ملح ١ م-ص هيل ٢ م-ك حليب بودرة ١ م-ك خميرة ١ م-ص بيكنج باودر ١ م-ص حليب جوز الهند الطريقة: يخلط في قدر صغير السكر و الخميرة و الملح و يضاف الماء و يترك القدر لمده ١٠ دقائق حتي يتخمر الخليط و تجهز عجينة فطيرة المندازي و يحفر العجين من الوسط و يضاف الحليب و السكر و البيضة و السمن و الخليط المجهز ثم البدء بخلط المقادير سويا حتي تمتزج جيدابحيث تصبح العجينة لينة قليلا ثم توضع فطيرة المندازي على طاولة مصاف اليها القليل من الدقيق و من ثم تفرد عجينة الفطيرة جيدا علي الطاولة و تعجن لمده ١٠ دقائق ثم تترك عجينة فطيرة المندازي حتي تتخمر لمدة ٢ ساعة ثم تشكل العجينة علي شكل دوائر متوسطة الحجم ثم يتم قلي عجينة فطيرة المندازي في الزيت حتي تنضج و بالهناء و الشفاء مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
المندازي , طريقه , عمل , فطيرة |
|