العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقه عمل العريكة الجنوبية

طريقه عمل العريكة الجنوبية المقادير: ٢ كوب دقيق بر نصف كوب دقيق ابيض ٢ كوب ماء ١ م-ك سكر ناعم ١ م-ص ملح نصف كوب

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-12-2013, 01:39 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أوتار حساسة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي
عرض البوم صور أوتار حساسة  
معلومات العضوة

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42800
الدولة: هناك حيث الألم والأمل !!
المشاركات: 7,608
بمعدل : 1.56 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أوتار حساسة غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقه عمل العريكة الجنوبية


المقادير:

٢ كوب دقيق بر
نصف كوب دقيق ابيض
٢ كوب ماء
١ م-ك سكر ناعم
١ م-ص ملح
نصف كوب سمن بلدي
٢ م-ك عسل سدر





الطريقة:

يتم تجهيز قدر عميق و يوضع به الدقيق البر
و يضاف اليه الدقيق الابيض و الملح و السكر
ثم يتم اضافه الماء بالتدريج اثناء العجن حتى ينتج عن الخلط عجينة متماسكة القوام
ثم يتم تجهيز مقلاه صغيره و تدهن بقليل من الزيت و تسخينها علي النار
ثم تضاف عجينة العريكة و تغطى المقلاه و توضع على نار هادئة الحراره لمده ٥ دقائق
ثم يتم تشكيل العريكه علي شكل اسطواني
ثم يضاف الي العريكه العسل البر
و تقدم العريكة الجنوبية

و بالهناء و الشفاءطريقه عمل العريكة الجنوبية eh_s(7).gif

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO