العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقه عمل بيتزا دوار الشمس بالخضروات و الفطر

طريقه عمل بيتزا دوار الشمس بالخضروات و الفطر المقادير: ١ كيلو دقيق ١ و نصف كوب حليب بودرة نصف كوب زيت ٣ م-ص خميرة فورية

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-12-2013, 01:38 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أوتار حساسة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي
عرض البوم صور أوتار حساسة  
معلومات العضوة

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42800
الدولة: هناك حيث الألم والأمل !!
المشاركات: 7,608
بمعدل : 1.56 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أوتار حساسة غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقه عمل بيتزا دوار الشمس بالخضروات و الفطر


المقادير:
١ كيلو دقيق
١ و نصف كوب حليب بودرة
نصف كوب زيت
٣ م-ص خميرة فورية
٢ م-ص باكينج باودر
١ كوب صغير سكر
١ م-ص ملح
١ م-ص حبة البركة و سمسم للزينة
٢ كوب ماء دافي للعجن

الحشوة :
١ ثمره طماطم
١ ثمره فلفل اخضر
زيتون أسود و أخضر مقطع شرائح
جبن موزاريلا
١ كوب صغير فطر
مرتديلا مقطع مكعبات
ورق ريحان و زعتر اخضر
١ م-ص كاتشب






الطريقة:

يتم خلط مقاديرالعجينة سويا و تعجن جيدا لمده ١٠ دقائق حتي يتماسك قوام العجينه
و من ثم تقسم عجينة بيتزا دوار الشمس الي اربعه اقسام
ثم تترك عجينة البيتزا لمده ٣٠ دقيقه حتي تتخمر العجينة
ثم يتم فرد العجينة المجهزة بالنشابة علي سطح مدهون بقليل من الزيت و الدقيق
ثم تقطع العجينة الي دوائر قطرها ٢٠ سم
يتم فتح وسط العجينه و تدهن بالكاتشب
و ضاف اليها الحشوة ثم تغلق عجينة البيتزا
ثم يضاف السمسم و حبة البركه الي بيتزا دوار الشمس
و تدخل بيتزا دوار الشمس بالخضروات و الفطر الي الفرن لمده ٤٠ دقيقه او حتي النضج


و بالهناء و الشفاء

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO