07-12-2013, 01:38 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقه عمل بيتزا دوار الشمس بالخضروات و الفطر١ كيلو دقيق ١ و نصف كوب حليب بودرة نصف كوب زيت ٣ م-ص خميرة فورية ٢ م-ص باكينج باودر ١ كوب صغير سكر ١ م-ص ملح ١ م-ص حبة البركة و سمسم للزينة ٢ كوب ماء دافي للعجن الحشوة : ١ ثمره طماطم ١ ثمره فلفل اخضر زيتون أسود و أخضر مقطع شرائح جبن موزاريلا ١ كوب صغير فطر مرتديلا مقطع مكعبات ورق ريحان و زعتر اخضر ١ م-ص كاتشب الطريقة: يتم خلط مقاديرالعجينة سويا و تعجن جيدا لمده ١٠ دقائق حتي يتماسك قوام العجينه و من ثم تقسم عجينة بيتزا دوار الشمس الي اربعه اقسام ثم تترك عجينة البيتزا لمده ٣٠ دقيقه حتي تتخمر العجينة ثم يتم فرد العجينة المجهزة بالنشابة علي سطح مدهون بقليل من الزيت و الدقيق ثم تقطع العجينة الي دوائر قطرها ٢٠ سم يتم فتح وسط العجينه و تدهن بالكاتشب و ضاف اليها الحشوة ثم تغلق عجينة البيتزا ثم يضاف السمسم و حبة البركه الي بيتزا دوار الشمس و تدخل بيتزا دوار الشمس بالخضروات و الفطر الي الفرن لمده ٤٠ دقيقه او حتي النضج و بالهناء و الشفاء مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الشمس , الفطر , بالخضروات , بيتزا , حوار , دوار , طريقه , عمل , و |
|