طريقه عمل بيتزا دوار الشمس بالخضروات و الفطر المقادير: ١ كيلو دقيق ١ و نصف كوب حليب بودرة نصف كوب زيت ٣ م-ص خميرة فورية ٢ م-ص باكينج باودر ١ كوب صغير سكر ١ م-ص ملح ١ م-ص حبة البركة و سمسم للزينة ٢ كوب ماء دافي للعجن الحشوة : ١ ثمره طماطم ١ ثمره فلفل اخضر زيتون أسود و أخضر مقطع شرائح جبن موزاريلا ١ كوب صغير فطر مرتديلا مقطع مكعبات ورق ريحان و زعتر اخضر ١ م-ص كاتشب الطريقة: يتم خلط مقاديرالعجينة سويا و تعجن جيدا لمده ١٠ دقائق حتي يتماسك قوام العجينه و من ثم تقسم عجينة بيتزا دوار الشمس الي اربعه اقسام ثم تترك عجينة البيتزا لمده ٣٠ دقيقه حتي تتخمر العجينة ثم يتم فرد العجينة المجهزة بالنشابة علي سطح مدهون بقليل من الزيت و الدقيق ثم تقطع العجينة الي دوائر قطرها ٢٠ سم يتم فتح وسط العجينه و تدهن بالكاتشب و ضاف اليها الحشوة ثم تغلق عجينة البيتزا ثم يضاف السمسم و حبة البركه الي بيتزا دوار الشمس و تدخل بيتزا دوار الشمس بالخضروات و الفطر الي الفرن لمده ٤٠ دقيقه او حتي النضج و بالهناء و الشفاء |
الساعة الآن 12:12 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO