07-12-2013, 01:30 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
معكرونة البريمافيرا - طريقة تحضير معكرونة البريمافيرامعكرونة البريمافيرا - طريقة تحضير معكرونة البريمافيرا معكرونة البريمافيرا - طريقة تحضير معكرونة البريمافيرا المعكرونة، مسلوقة ومصفاة الجبنة البيضاء، مقطعة إلى مكعبات ثوم ملعقة كبيرة من إكليل الجبل ملعقة كبيرة من الزعتر ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون ثمرتا فلفل كبيرتان نصف كوب زيتون منزوع النوى ومقطع ملح وفلفل الطريقه 1- نمزج الجبن مع الثوم وإكليل الجبل والزعتر والزيت في وعاء عميق. 2- نغطي المزيج ونتركه في الثلاجة لمدة ساعة، ونخرجه قبل استخدامه بثلث ساعة. 3- نسخن الشواية إلى درجة حرارة مرتفعة، ثم نضع عليها الفلفل بحيث تكون الطبقة الخارجية منه لأعلى. 4- نترك الفلفل على الشواية لمدة 10 دقائق أو حتى تتحول القشرة الخارجية للّون الأسود، ثم نضعه في كيس بلاستيكي ونغلقه بإحكام، ونتركه جانباً لمدة 5 دقائق. 5- نزيل قشرة الفلفل ثم نقطعه ونضيفه مع مزيج الجبن والزيتون والملح والفلفل إلى المعكرونة المسلوقة. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
07-12-2013, 01:59 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلموووووووو حبيبتي عالوصفة اللذيذة دمـــــتي بخير .. | ||||||