{}ْ{} متبل الشمندر{}ْ{} http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...36356hayah.jpg المقادير: 4/3 كيلو شمندر- 2/1 كىب طحينية - 6 م ط ليمون - 6 م ط ماء - فلفل ابيض - ملح - الطريقة: يسلق الشمندر مدة ساعة الي ساعة و نصف يوضع في الخلاط و نستعمل الشفرة المعدنبة حتى ينعم نخلط الطحينية بالليمون اولا ثم الماء و تتبل بالملح والفلفل الابيض و فص ثوم مهروس يضاف مزيج الطحينية الى الشمندر و نخلط الجميع و يزين بالفجل و البقدونس – مثل الحمص – و يؤكل بالخبز و صحتين:eh_s(7): |
الساعة الآن 02:29 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO