العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقه عمل صينية اللحم المفروم بالباذنجان

طريقه عمل صينية اللحم المفروم بالباذنجان المقادير: كيلو لحم المفروم 2 ثمره بصل 100 جرام بقدونس كيلو من الباذنجان نصف كوب زيت 7 حبات بيض

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-12-2013, 01:16 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أوتار حساسة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي
عرض البوم صور أوتار حساسة  
معلومات العضوة

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42800
الدولة: هناك حيث الألم والأمل !!
المشاركات: 7,608
بمعدل : 1.56 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أوتار حساسة غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقه عمل صينية اللحم المفروم بالباذنجان


المقادير:

كيلو لحم المفروم
2 ثمره بصل
100 جرام بقدونس
كيلو من الباذنجان
نصف كوب زيت
7 حبات بيض
3 ثمرات طماطم
1 و نصف م-ك فلفل اسود
1 م-ك ملح





الطريقة:
يقطع الباذنجان دوائر بسمك 1 سم بدون تقشير
و من ثم يقلي الباذنجان في زيت القلي
يفرم البصل و البقدونس بالسكين فرم ناعم
و يضاف على اللحم المفروم
و يضاف الزيت و 2 بيضة و الفلفل الاسود والملح اللازم
و تخلط اللحمة جيدا مع الاضافات المذكوره
تحضر صينية تتناسب مع كمية اللحم المفروم
و توضع شرائح الباذنجان المقلي في الصينية بحيث ان يغطي الصينيه جيدا
ثم يوضع اللحم المفروم فوق الباذنجان
ثم يخفق البيض الباقي جيدا و يسكب فوق اللحم
و تقطع الطماطم دوائر بسمك 12 سم و توضع فوق البيض
توضع صينية اللحم المفروم بالباذنجان في الفرن على نار متوسطه الحراره لمدة 45 دقيقة
تخرج صينية اللحم المفروم بالباذنجان من الفرن ثم تقطع الي مربعات..


و بالهناء و الشفاء

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO