07-12-2013, 01:11 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقه عمل الروست بيف الباردعمود جاموسي وزن 2 ونصف تقريبا او حسب ما يزن (التربيانكو) كيلو لحم مفروم 2 فص ثوم مفروم 1 قرن فلفل رومي حار مفروم بهارات عربيه 3 م-ص ملح + فلفل اسود 250 جرام زبده طبيعيه او نباتيه 2 كوب روب او زبادي 3 م-ك خل بلسمي م-ص ملح البحر نصف كوب زيت 3 كوب ماء مياه للتسويه الطريقة: يخلط كيلو اللحم المفروم مع البهار والملح جيدا يدهن عمود اللحم المفرود من الداخل بالثوم والفلفل الرومي يوضع اللحم المفروم المتبل بداخل العمود كحشو و يلف العمود عليه ليصبح شكل اسطواني يلف عمود اللحم بحبل او خيط قوي نظيف ليعطي شكل اسطواني متماسك عند الطهو يوضع الزبادي مع الخل البلسمي مع الملح البحري و ينقع فيه العمود يوم كامل بالثلاجه تحضر صينيه و تفرش بورق المونيوم (ورق فويل) ثم القيام بعمليه تصفية عمود اللحم من الخلطه يوضع نصف كوب الزيت في الصينيه مع 3 كوب ماء يدهن عمود اللحم بالزبده الطريه بعد دهن عامود اللحم يوضع بالصينيه و تصب الخلطه يغطي بورق الفويل و يوضع في الفرن على درجة حرارة 280 لمده ساعتين ويقطع الروست البارد قطع متوسطة السمك و بالهنا و الشفا مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
البارد , الروست , بيف , طريقه , عمل |
|