العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

طريقة عمل الكباب بالزبادي

طريقة عمل الكباب بالزبادي المقادير: الكباب بالزبادي 1 كيلو لحم مفروم 3 ثمرة بصل مفروم حزمة بقدونس مفروم 1 م-ص بهار أسود 1 م-ص كمون

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-12-2013, 01:10 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أوتار حساسة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي
عرض البوم صور أوتار حساسة  
معلومات العضوة

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42800
الدولة: هناك حيث الألم والأمل !!
المشاركات: 7,608
بمعدل : 1.57 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أوتار حساسة غير متواجد حالياً

Smile

طريقة عمل الكباب بالزبادي


طريقة عمل الكباب بالزبادي  بالزبادي.jpg?1282562862

المقادير:

الكباب بالزبادي
1 كيلو لحم مفروم
3 ثمرة بصل مفروم
حزمة بقدونس مفروم
1 م-ص بهار أسود
1 م-ص كمون
2 كوب لبن زبادي مع 1 فص ثوم مفروم
2 م-ك زبدة
2 رغيف خبز أسمر محمص مقطع
ربع كوب صنوبر مقلي






الطريقة:
يتم خلط اللحم المفروم والبصل والبقدونس والتوابل والملح حتى يصبح مزيج متجانس
يتم تقسيم المزيج غلى كرات او قطع صغيرة
يتم قلي كرات أو قطع اللحم في الزبت الساخن حتى تنضج
ثم يتم خلط الزبادي والتوابل والملح مع بعضهم البعض
ثم يتم توزيع الخبز المحمص في طبق التقديم ثم يتم سكب اللحم والزبادي ويتم تزين الطبق بالصنوبر المقلي

وبالهناء والشفاءطريقة عمل الكباب بالزبادي eh_s(7).gif

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO