07-11-2013, 02:31 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقه عمل الايدام الهندي3 ثمره بطاطس شرائح 2 ثمره كوسا 2 ثمره باذنجان 4 ثمرات جزر مبشور لحم مقطع مربعات صغيره بصله طماطم بهارات صلصه ماجي الطريقة: تسلق قطع اللحمه ثم نقوم بقلي الخضروات الموجوده عدا الجزر ثم نحضر صيينة بايركس و نوضع بها البصل و الطماطم و البهارات و الماجي ثم نضع اللحمه بدون الماء و الخضروات و الجزر و نخلطهم مع بعض و توضع الايدام الهندي في الفرن عشر دقائق او اقل يمكن اضافة صلصة الباشاميل يتم تحمير وجه صينيه الايدام الهندي عن طرق الشوايه العلويه للفرن .. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|