العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقه عمل الايدام الهندي

طريقه عمل الايدام الهندي المقادير: 3 ثمره بطاطس شرائح 2 ثمره كوسا 2 ثمره باذنجان 4 ثمرات جزر مبشور لحم مقطع مربعات صغيره بصله طماطم

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-11-2013, 02:31 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أوتار حساسة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي
عرض البوم صور أوتار حساسة  
معلومات العضوة

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42800
الدولة: هناك حيث الألم والأمل !!
المشاركات: 7,608
بمعدل : 1.56 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أوتار حساسة غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقه عمل الايدام الهندي


المقادير:

3 ثمره بطاطس شرائح
2 ثمره كوسا
2 ثمره باذنجان
4 ثمرات جزر
مبشور لحم مقطع مربعات صغيره
بصله
طماطم
بهارات
صلصه ماجي






الطريقة:

تسلق قطع اللحمه
ثم نقوم بقلي الخضروات الموجوده عدا الجزر
ثم نحضر صيينة بايركس
و نوضع بها البصل و الطماطم و البهارات و الماجي
ثم نضع اللحمه بدون الماء و الخضروات و الجزر و نخلطهم مع بعض
و توضع الايدام الهندي في الفرن عشر دقائق او اقل
يمكن اضافة صلصة الباشاميل يتم تحمير وجه صينيه الايدام الهندي عن طرق الشوايه العلويه للفرن ..

طريقه عمل الايدام  الهندي smile.gif

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO