طريقه عمل الايدام الهندي المقادير: 3 ثمره بطاطس شرائح 2 ثمره كوسا 2 ثمره باذنجان 4 ثمرات جزر مبشور لحم مقطع مربعات صغيره بصله طماطم بهارات صلصه ماجي الطريقة: تسلق قطع اللحمه ثم نقوم بقلي الخضروات الموجوده عدا الجزر ثم نحضر صيينة بايركس و نوضع بها البصل و الطماطم و البهارات و الماجي ثم نضع اللحمه بدون الماء و الخضروات و الجزر و نخلطهم مع بعض و توضع الايدام الهندي في الفرن عشر دقائق او اقل يمكن اضافة صلصة الباشاميل يتم تحمير وجه صينيه الايدام الهندي عن طرق الشوايه العلويه للفرن .. :) |
الساعة الآن 06:24 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO