07-11-2013, 02:29 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
ساندوتش المشروم و الجبنخبز عربي ١ ثمره بصل مقطعه شرائح ١ ثمره فلفل اخضر بارد مقطع شرائح بالطول ١ كوب فطر (مشروم) مقطع نصف كوب جبن موزاريلا مبشور ملح و فلفل اسود ١ م-ص اوريغانو الطريقة: يتم تحمير البصل في الزيت ثم يضاف الفلفل البارد ثم المشروم يتبل البصل المحمر بالملح و الفلفل و الاوريغانو يتم حشو الخبز العربي بالخشوة المجهزة ثم يضاف اليه جبن الموزاريلا و يصف الخبز بالمشروم و الجبن في الصينيه و تغطي صينيه الخبز بورق القصدير و تدخل الصينيه الي الفرن و تترك حتي النضج و يقدم ساندوتش المشروم و الجبن و بالهناء و الشفاء مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|