ساندوتش المشروم و الجبن المقادير: خبز عربي ١ ثمره بصل مقطعه شرائح ١ ثمره فلفل اخضر بارد مقطع شرائح بالطول ١ كوب فطر (مشروم) مقطع نصف كوب جبن موزاريلا مبشور ملح و فلفل اسود ١ م-ص اوريغانو الطريقة: يتم تحمير البصل في الزيت ثم يضاف الفلفل البارد ثم المشروم يتبل البصل المحمر بالملح و الفلفل و الاوريغانو يتم حشو الخبز العربي بالخشوة المجهزة ثم يضاف اليه جبن الموزاريلا و يصف الخبز بالمشروم و الجبن في الصينيه و تغطي صينيه الخبز بورق القصدير و تدخل الصينيه الي الفرن و تترك حتي النضج و يقدم ساندوتش المشروم و الجبن و بالهناء و الشفاء |
الساعة الآن 10:02 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO