07-11-2013, 02:25 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقه عمل ساندوتش الجمبرينصف كيلو جمبرى ٢ حبة بيض ربع كوب حليب ١ م-ص لبن بودرة ١ ثمره ليمون ٤ فص ثوم كبيرة ١ م-ص كاتشب و مايونيز ١ كوب بقدونس مفروم ١ ثمره بطاطس مقلية دقيق ابيض دقيق بر او اسمر ١ م-ص توابل زيت للقلى الطريقة: يتم فرم الثوم و يوضع على الجمبرى مع الليمون و الخل و الملح و الفلفل و الكمون و البهارات و معلقة صلصة و يقلب الخليط جيدا و يترك لمده ٢ ساعه ثم يتم خفق البيض مع الحليب و اللبن البودرة و معلقة من الكاتشب و المايونيز و معلقة دقيق ابيض يوضع الجمبرى اولا فى الدقيق البر ثم فى خليط البيض ثم البر مرة اخرى ثم يقلى الجمبري في الزيت الساخن ثم يضاف الجمبري الي الخبز المجهز و يضاف الي ساندوتش الجمبري القليل من الخص و شرائح الطماطم و البصل و بالهناء و الشفاء مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الجمبري , ساندوتش , طريقه , عمل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|