العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات

مرقة الدجاج على الطريقة الإيرانية

مرقة الدجاج على الطريقة الإيرانية المقادير: دجاجه كامله مقطعه - بصله صغيره مقطع بشكل اجنحه - ملعقتان معجون الطماطم - زعفران ملعقه صغيره ومنقوع بالماء

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-11-2013, 02:02 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أوتار حساسة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي
عرض البوم صور أوتار حساسة  
معلومات العضوة

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42800
الدولة: هناك حيث الألم والأمل !!
المشاركات: 7,608
بمعدل : 2.18 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أوتار حساسة غير متواجد حالياً

افتراضي

مرقة الدجاج على الطريقة الإيرانية


المقادير:
دجاجه كامله مقطعه -
بصله صغيره مقطع بشكل اجنحه -
ملعقتان معجون الطماطم -
زعفران ملعقه صغيره ومنقوع بالماء من نص ساعه -
ملح حسب الرغبه -
زيت للقلي .





الطريقة:

يوضع القدر علي حراره خفيفه جدا ونضع البصل والدجاج لمده 4 دقايق ثم نضيف الزيت ونحركه جيدا ونعلي النار ونحل المعجون بكاسه ماء ونسكبه علي الخليط ومن ثم نضيف الملح والزعفران المنقوع ونغلق القدر باحكام
40 دقيقه ويكون الطبق جاهزا


بالهناء والشفاء مرقة الدجاج على الطريقة الإيرانية last10.gif

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO