جيلي بالمهلبية و الكاكاو المقادير: 2 باكيت جيلى فراولة نصف كيلو لبن 5 ملاعق نشاء الذرة كمية من السكر حسب الرغبة 6 م-ك كاكاو بودره الطريقة: يوضع اللين في قدر عميق علي النار حتي يسخن ثم يضاف اليه السكر و الفنيليا ويترك علي نار متوسطه الحراره حتي الغليان تضاف النشاء الي اللبن و يقلب جيدا حتي تذوب النشاء و يترك الخليط جانبا حتي يبرد و في قدر اخر تضاف كمية من الحليب و يوضع علي النار ثم يضاف اليه الكاكاوو يقلب جيدا حتي يمتزج الخليط ثم يضاف قليل من الخليط الاول في اكواب التقديم و يترك حتي يتماسك ثم يضاف اليه طبقة من خليط اللبن بالكاكاو و يترك حتي يبرد و هكذا حتي انتهاء الكمية المجهزة و من ثم يوضع جيلي بالمهلبية و الكاكاو في الثلاجه حتي يبرد و بالهناء و الشفاء:63: |
يسلمووووو ياقلبي عالوصفة ... |
العفو حبيبتي يسلموووووووو عالطلة الحلوة |
الساعة الآن 08:48 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO