07-11-2013, 01:57 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
بافرواز الفراولةالمقادير: 1 باكيت جيلي فراولة 1 باكيت كريم شانتية 1 كوب عصير فراولة 1 كوب فراولة مقطع قطع صغيرة الطريقة: يجهز الجيلي بالطريقه المكتوبة علي العبوة و لكن يستبدل الماء بعصير الفراولة المجهز و من ثم يضاف الي كل كوب من الجيلي الكريمة و يقلب جيدا حتي يصبح القوام غليظا و يقدم بافرواز الفراولة بعد ان يزين بقليل من قطع الفراولة و بالهناء و الشفاء مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|