|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
07-10-2013, 04:06 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
مقلوبة الدجاج الاردنية بالارز البسمتي - طريقة مقلوبة الدجاج الاردنية بالارز البسمتيمقلوبة الدجاج الاردنية بالارز البسمتي - طريقة مقلوبة الدجاج الاردنية بالارز البسمتي مقلوبة الدجاج الاردنية بالارز البسمتي - طريقة مقلوبة الدجاج الاردنية بالارز البسمتي مقلوبة الدجاج الاردنية بالارز البسمتي - طريقة مقلوبة الدجاج الاردنية بالارز البسمتي المقادير: ١ دجاجة مقطعة منزوعة الجلد أرز بسمتي أو مصري ١ ثمره جزر ١ م-ص بهارات مشكلة ١ م-ص هيل ١ ثمره بصل ١ فص ثوم ١ ورق غار ١ م-ص قرفه ١ م-ص قرنفل ١ م-ص كمون ١ م-ص فلفل اسود الطريقة: يتم سلق الدجاج في الماء لمدة 40-45 دقيقة مع اضافه البهارات و الهيل و البصل و الثوم والملح والفلفل والقرفة و القرنفل و الكمون و يترك القدر علي المار حتي نضج الدجاج و البهارات ثم يتم نقع الارز بماء فاتر لمده نص ساعه و من ثم يقلى الجزر بعد تقطيعه الي قطع صغيرة و يصفى من الزيت توضع قطع الدجاج في طنجرة اخرى في القاع ثم يضاف اليها الجزر المقلي و الملح و من ثم الارز و من ثم تصفى مرقة الدجاج و توضع فوق الارز و يترك القدر علي نار متوسطه الحراره حتي الغليان ثم تقلل درجه حراره النار حو يترك علي النار حتي النضج و تقدم مقلوبة الدجاج الاردنية بالارز البسمتي و يمكن تزين الطبق بقليل من اللوز و الصنوبر و بالهناء و الشفاء مقلوبة الدجاج الاردنية بالارز البسمتي - طريقة مقلوبة الدجاج الاردنية بالارز البسمتي مقلوبة الدجاج الاردنية بالارز البسمتي - طريقة مقلوبة الدجاج الاردنية بالارز البسمتي مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
07-11-2013, 02:42 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يعطيك العافية حبيبتي عالوصفة الحلوة دمــــــتي بخير .. | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الاردنية , البسمتى , البسمتي , الدجاج , بالارز , طريقة , مقلوبة |
|