العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

طبق الأرز الإيطالي بالمأكولات البحرية - وصفة الأرز الإيطالي - مقادير الأرز الإيطالي

طبق الأرز الإيطالي بالمأكولات البحرية - وصفة الأرز الإيطالي - مقادير الأرز الإيطالي طبق الأرز الإيطالي بالمأكولات البحرية - وصفة الأرز الإيطالي - مقادير الأرز

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-10-2013, 03:59 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بنت قحطان
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور بنت قحطان  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-6-2013
العضوية: 55472
المشاركات: 1,068
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بنت قحطان غير متواجد حالياً

افتراضي

طبق الأرز الإيطالي بالمأكولات البحرية - وصفة الأرز الإيطالي - مقادير الأرز الإيطالي


طبق الأرز الإيطالي بالمأكولات البحرية - وصفة الأرز الإيطالي - مقادير الأرز الإيطالي

طبق الأرز الإيطالي بالمأكولات البحرية - وصفة الأرز الإيطالي - مقادير الأرز الإيطالي

طبق الأرز الإيطالي بالمأكولات البحرية - وصفة الأرز الإيطالي - مقادير الأرز الإيطالي


طبق الأرز الإيطالي بالمأكولات البحرية - وصفة الأرز الإيطالي - مقادير الأرز الإيطالي 36192hayah.jpg



المقادير:

-250غم كليماري مقطع حلقات.
-400 غم قريدس متوسط مقشر.
-200 غم سمك فيليه مقطع قطع متوسطة.
-2 كوب أرز.
-رأس بصل متوسط مفروم.
-مكعب مرقة خضار مذاب في 3 كؤوس ماء.
-نصف كأس جبنة بارميزان مبروشة.
-ربع ملعقة كبيرة زيت ذرة.
-فلفل، ملح.




طريقة التحضير:

-نسخن ملعقتان كبيرتان من الزيت في قدر على نار متوسطة.
-نضيف البصل ونقلبه حتى يلين، يضاف الارز ويقلب لمدة دقيقتين.
-نضيف المرقة ونطهي لمدة 15 دقيقة أو حتى تمتص المرقة تماما مع التقليب من حين لآخر.
-نسخن باقي الزيت في إناء، ثم نضيف القريدس، الكليماري والسمك ويقلب لمدة 5-7 دقائق.
-نضيف المأكولات البحرية الى الارز ونقلب جيدا.
-يترك الطبق لمدة 7-10 دقائق ويرفع عن النار، ثم تضاف جبنة البارميزان المبروشة.
-نقلب جميع المكونات حتى يذوب الجبن داخل الارز، ونقدمه فورا

طبق الأرز الإيطالي بالمأكولات البحرية - وصفة الأرز الإيطالي - مقادير الأرز الإيطالي

طبق الأرز الإيطالي بالمأكولات البحرية - وصفة الأرز الإيطالي - مقادير الأرز الإيطالي




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 07-11-2013, 02:43 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي


افتراضي

يعطيك العافية حبيبتي عالوصفة الحلوة

دمــــــتي بخير ..


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO