العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

الباذنجان الأسود المحمر- وصفات الباذنجان الأسود المحمر

الباذنجان الأسود المحمر- وصفات الباذنجان الأسود المحمر الباذنجان الأسود المحمر- وصفات الباذنجان الأسود المحمر الباذنجان الأسود المحمر- وصفات الباذنجان الأسود المحمر الباذنجان الأسود المحمر- وصفات

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-10-2013, 03:37 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بنت قحطان
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور بنت قحطان  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-6-2013
العضوية: 55472
المشاركات: 1,068
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بنت قحطان غير متواجد حالياً

افتراضي

الباذنجان الأسود المحمر- وصفات الباذنجان الأسود المحمر


الباذنجان الأسود المحمر- وصفات الباذنجان الأسود المحمر

الباذنجان الأسود المحمر- وصفات الباذنجان الأسود المحمر

الباذنجان الأسود المحمر- وصفات الباذنجان الأسود المحمر


الباذنجان الأسود المحمر- وصفات الباذنجان الأسود المحمر 36170hayah.jpg

المقادير ::
6 حبات باذنجان أسود
ربع كوب من الدقيق
3 حبات بيض
ربع كوب من الحليب
كوب و نصف من البقسماط
ثلث الكوب من جبنة البارميجان المبشورة
ملح
زيت للقلي



الطريقه ::


يقطع الباذنجان الأسود شرائح ثم ينثر عليها الملح و ينقع لمدة نصف ساعة ثم يغسل و يجفف
ينثر الدقيق على شرائح الباذنجان الأسود و ينفض الفائض من الدقيق من على الباذنجان
يخفق البيض و يضاف إليه الحليب ثم تغمس فيه شرائح الباذنجان الأسود
يخلط البقسماط و الجبنة البرميجان ثم يغلف بها الباذنجان
يقلى الباذنجان الأسود في زيت عميق معتل السخونة حتى يصبح لونها ذهبياً ثم يقدم ))

المقادير : الباذنجان الأسود المحمر- وصفات الباذنجان الأسود المحمر 1688.imgcache
*5 ملاعق زيت .
*2 حبة باذنجان متوسطة الحجم مقطعة شرائح .
* بصلة متوسطة مقطعة شرائح .
*1 فلفل اخضر حلو مقطع .
*3 حبات طماطم مقطعة و مفرغة من البذور .
*2 فص ثوم مهروس .
* ملعقة طعام اوريجانو .
* نصف ملعقة صغيرة ملح .
* نصف ملعقة صغيرة فلفل .
* ربع كوب جبنة بارميزان مبشورة .





الطريقة :
* نحمر الباذنجان في قليل من الزيت الى ان يصبح ذهبي اللون ثم في مقلاة متوسطة نسخن 2 ملعقة طعام زيت على درجة حرارة متوسطة ثم نضيف البصل والفلفل الاخضر و نحمر لمدة 5 دقائق ثم نضيف الطماطم و الثوم و الاريجانو ونطهو لمدة دقيقتين ثم نضيف الملح و الفلفل.
* نرتب الخضروات في الصينية مدهونة زيت مع خليط البصل ونضعها في الفرن لمدة 20 دقيقة ثم نرش الجبنة على الوجه و نضعها في الفرن الى ان تذوب وتقدم حارة....


الباذنجان الأسود المحمر- وصفات الباذنجان الأسود المحمر

الباذنجان الأسود المحمر- وصفات الباذنجان الأسود المحمر




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 07-11-2013, 02:46 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي


افتراضي

يعطيك العافية حبيبتي عالوصفة الحلوة

دمــــــتي بخير ..


رد مع اقتباس
قديم 07-11-2013, 09:42 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة قسم الفتاة المسلمة


افتراضي

بارك الله فيك




رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO