07-10-2013, 03:37 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
الباذنجان الأسود المحمر- وصفات الباذنجان الأسود المحمرالباذنجان الأسود المحمر- وصفات الباذنجان الأسود المحمر الباذنجان الأسود المحمر- وصفات الباذنجان الأسود المحمر الباذنجان الأسود المحمر- وصفات الباذنجان الأسود المحمر المقادير :: 6 حبات باذنجان أسود ربع كوب من الدقيق 3 حبات بيض ربع كوب من الحليب كوب و نصف من البقسماط ثلث الكوب من جبنة البارميجان المبشورة ملح زيت للقلي الطريقه :: يقطع الباذنجان الأسود شرائح ثم ينثر عليها الملح و ينقع لمدة نصف ساعة ثم يغسل و يجفف ينثر الدقيق على شرائح الباذنجان الأسود و ينفض الفائض من الدقيق من على الباذنجان يخفق البيض و يضاف إليه الحليب ثم تغمس فيه شرائح الباذنجان الأسود يخلط البقسماط و الجبنة البرميجان ثم يغلف بها الباذنجان يقلى الباذنجان الأسود في زيت عميق معتل السخونة حتى يصبح لونها ذهبياً ثم يقدم )) المقادير : *5 ملاعق زيت . *2 حبة باذنجان متوسطة الحجم مقطعة شرائح . * بصلة متوسطة مقطعة شرائح . *1 فلفل اخضر حلو مقطع . *3 حبات طماطم مقطعة و مفرغة من البذور . *2 فص ثوم مهروس . * ملعقة طعام اوريجانو . * نصف ملعقة صغيرة ملح . * نصف ملعقة صغيرة فلفل . * ربع كوب جبنة بارميزان مبشورة . الطريقة : * نحمر الباذنجان في قليل من الزيت الى ان يصبح ذهبي اللون ثم في مقلاة متوسطة نسخن 2 ملعقة طعام زيت على درجة حرارة متوسطة ثم نضيف البصل والفلفل الاخضر و نحمر لمدة 5 دقائق ثم نضيف الطماطم و الثوم و الاريجانو ونطهو لمدة دقيقتين ثم نضيف الملح و الفلفل. * نرتب الخضروات في الصينية مدهونة زيت مع خليط البصل ونضعها في الفرن لمدة 20 دقيقة ثم نرش الجبنة على الوجه و نضعها في الفرن الى ان تذوب وتقدم حارة.... الباذنجان الأسود المحمر- وصفات الباذنجان الأسود المحمر الباذنجان الأسود المحمر- وصفات الباذنجان الأسود المحمر مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
07-11-2013, 02:46 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يعطيك العافية حبيبتي عالوصفة الحلوة دمــــــتي بخير .. | ||||||
07-11-2013, 09:42 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| بارك الله فيك | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الأسود , الباذنجان , المحمر , المحمر- , المشوي , وصفات |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|