العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

مكرونة بالسجق - وصفة مكرونة بالسجق - تحضير مكرونة بالسجق

مكرونة بالسجق - وصفة مكرونة بالسجق - تحضير مكرونة بالسجق مكرونة بالسجق - وصفة مكرونة بالسجق - تحضير مكرونة بالسجق مكرونة بالسجق - وصفة مكرونة

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-10-2013, 03:36 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بنت قحطان
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور بنت قحطان  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-6-2013
العضوية: 55472
المشاركات: 1,068
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بنت قحطان غير متواجد حالياً

افتراضي

مكرونة بالسجق - وصفة مكرونة بالسجق - تحضير مكرونة بالسجق


مكرونة بالسجق - وصفة مكرونة بالسجق - تحضير مكرونة بالسجق

مكرونة بالسجق - وصفة مكرونة بالسجق - تحضير مكرونة بالسجق

مكرونة بالسجق - وصفة مكرونة بالسجق - تحضير مكرونة بالسجق

المكــــــــــــونـــات




- علبة مقصوصة (450 غم).




- 450 غم سجق ديك الحبش الإيطالي. " غير الإيطالي مايصلح




- كوب بصل مفري.



- فصا ثوم مفري -



ملعقة كبيرة معجون الصلصة.



- ربع ملعقة صغيرة ملح.



- ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود.



- علبتي طماطم غير مجففة ومقطعة قطعا صغيرة (435 جم).



- ربع كوب ريحان طازج مفري.



- رذاذ زيت طبخ.



- كوب جبن موتزاريللا مقطعة طوليا (120 جم). "




- كوب جبن بارميزان طازج ومبشور (120 جم)




آلطريقه :


- سخني الفرن على حرارة 350 مئوية.



جهزي المعكرونة وفقاً للتعليمات المكتوبة على العلبة، ولكن تجنبي الدهون والأملاح.



- صفي المعكرونة وضعيها جانباً.



- انزعي غلاف السجق ثم اطهيه مع البصل والثوم في مقلاة كبيرة مانعة للالتصاق على درجة حرارة متوسطة حتى يصبح لونه بنيا مع التقليب حتى يتفتت.



- أضيفي معجون الطماطم والملح والفلفل المقطعة واتركيهم حتى الغليان.



- غطي المقلاة ثم قللي درجة الحرارة واتركي مزيج السجق لمدة 10 دقائق مع التقليب من وقت لآخر.



- امزجي المعكرونة المطهية وخليط السجق والريحان.



- ضعي نصف الخليط السابق في صينية مغطاة برذاذ زيت الطبخ.



- ضعي فوقه طبقة من جبن الموتزاريلا والبارميزان ( نصف كمية الجبن )، ثم كرري العملية.



- ضعي الصينية في الفرن على درجة حرارة 350 مئوية لمدة 25 دقيقة ثم قدميها.




بالهنا والشفا



مكرونة بالسجق - وصفة مكرونة بالسجق - تحضير مكرونة بالسجق 36169hayah.jpg

مكرونة بالسجق - وصفة مكرونة بالسجق - تحضير مكرونة بالسجق

مكرونة بالسجق - وصفة مكرونة بالسجق - تحضير مكرونة بالسجق




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 07-11-2013, 02:46 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي


افتراضي

يعطيك العافية حبيبتي عالوصفة الحلوة

دمــــــتي بخير ..


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO