07-10-2013, 03:36 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
مكرونة بالسجق - وصفة مكرونة بالسجق - تحضير مكرونة بالسجقمكرونة بالسجق - وصفة مكرونة بالسجق - تحضير مكرونة بالسجق مكرونة بالسجق - وصفة مكرونة بالسجق - تحضير مكرونة بالسجق مكرونة بالسجق - وصفة مكرونة بالسجق - تحضير مكرونة بالسجق المكــــــــــــونـــات - علبة مقصوصة (450 غم). - 450 غم سجق ديك الحبش الإيطالي. " غير الإيطالي مايصلح - كوب بصل مفري. - فصا ثوم مفري - ملعقة كبيرة معجون الصلصة. - ربع ملعقة صغيرة ملح. - ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود. - علبتي طماطم غير مجففة ومقطعة قطعا صغيرة (435 جم). - ربع كوب ريحان طازج مفري. - رذاذ زيت طبخ. - كوب جبن موتزاريللا مقطعة طوليا (120 جم). " - كوب جبن بارميزان طازج ومبشور (120 جم) آلطريقه : - سخني الفرن على حرارة 350 مئوية. جهزي المعكرونة وفقاً للتعليمات المكتوبة على العلبة، ولكن تجنبي الدهون والأملاح. - صفي المعكرونة وضعيها جانباً. - انزعي غلاف السجق ثم اطهيه مع البصل والثوم في مقلاة كبيرة مانعة للالتصاق على درجة حرارة متوسطة حتى يصبح لونه بنيا مع التقليب حتى يتفتت. - أضيفي معجون الطماطم والملح والفلفل المقطعة واتركيهم حتى الغليان. - غطي المقلاة ثم قللي درجة الحرارة واتركي مزيج السجق لمدة 10 دقائق مع التقليب من وقت لآخر. - امزجي المعكرونة المطهية وخليط السجق والريحان. - ضعي نصف الخليط السابق في صينية مغطاة برذاذ زيت الطبخ. - ضعي فوقه طبقة من جبن الموتزاريلا والبارميزان ( نصف كمية الجبن )، ثم كرري العملية. - ضعي الصينية في الفرن على درجة حرارة 350 مئوية لمدة 25 دقيقة ثم قدميها. بالهنا والشفا مكرونة بالسجق - وصفة مكرونة بالسجق - تحضير مكرونة بالسجق مكرونة بالسجق - وصفة مكرونة بالسجق - تحضير مكرونة بالسجق مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
07-11-2013, 02:46 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يعطيك العافية حبيبتي عالوصفة الحلوة دمــــــتي بخير .. | ||||||