|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
07-10-2013, 02:33 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
مقادير الارز بالبرياني - الارز بالبرياني - طريقة تحضير الارز بالبرياني مقادير الارز بالبرياني - الارز بالبرياني - طريقة تحضير الارز بالبرياني مقادير الارز بالبرياني - الارز بالبرياني - طريقة تحضير الارز بالبرياني مقادير الارز بالبرياني - الارز بالبرياني - طريقة تحضير الارز بالبرياني المقادير دجاجتان منزوعتا الجلد ومقطعتان 3 علبة لبن زبادي 2 حبة بصل 5 فصوص ثوم البهارات (قرفة ، قرنفل ، هيل ، كركم ، شطة حمراء ، زعفران) 3 كاسات رز الطريقة 1- يتبل الدجاج باللبن الزبادي مع قرفة وقرنفل وهيل وملح ويترك لمدة ساعة. 2-تحمر بصلتين متوسطتين الحجم مقطعتين شرائح حتى تصبح ذهبية اللون ويوضع عليه الثوم ثم يرفع من على النار ويصفى من الزيت - يوضع نصف البصل في قدر ويضاف إليه مسحوق الكركم والملح والشطة الحمراء مع ملعقة من الزيت ثم توضع عليها خلطة الدجاج ويوضع الجميع على نار هادئة حتى ينضج. 4- يسلق الرز نصف سلق ثم توضع طبقة من الرز فوق خلطة الدجاج وفوقها نصف البصل المتبقي ثم توضع طبقة رز أخرى ويوضع عليها الزعفران بعد أن يحل بالماء ويغطى جيداً ويترك على نار هادئة. 5- يقلب القدر على صحن دائري وتزين باللوز والزبيب والفلفل الأخضر. مقادير الارز بالبرياني - الارز بالبرياني - طريقة تحضير الارز بالبرياني مقادير الارز بالبرياني - الارز بالبرياني - طريقة تحضير الارز بالبرياني مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
08-06-2013, 12:22 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلمووووووو حبيبتي عالوصفة الحلوة | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
مقادير , الارز , بالبرياني , تحضير , طريقة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|