|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
07-10-2013, 02:25 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
مقادير الارز بالمكسرات - الارز بالمكسرات - طريقة تحضير الارز بالمكسرات مقادير الارز بالمكسرات - الارز بالمكسرات - طريقة تحضير الارز بالمكسرات مقادير الارز بالمكسرات - الارز بالمكسرات - طريقة تحضير الارز بالمكسرات مقادير الارز بالمكسرات - الارز بالمكسرات - طريقة تحضير الارز بالمكسرات المقادير 2 كوب أرز بسمتي 4 ملعقة كبيرة لوز مبشور 3 ملعقة كبيرة صنوبر 3 ملعقة كبيرة فستق 2 ملعقة كبيرة زبدة ملح وفلفل قليل من الزعفران 4/1 كوب ماء ساخن الطريقة -يُغسل الأرز الباسمتي ويترك في الماء لمدة نصف ساعة ثم يصفى. -عند طهي الأرز الباسمتي يراعى أن تكون كمية الماء أكثر من الضعفين فيوضع حوالي 6 أكواب ماء على نار متوسطة حتى تبدأ في الغليان. -يُوضع الأرز في الماء المغلي لمدة سبع دقائق إلى أن يبدأ في النضج. -يُصفى ويغسل بماء بارد ويترك جانباً. -تُسخن الزبدة على نار متوسطة ثم يوضع اللوز والصنوبر والفستق ويقلب جيداً حتى يبدأ لونه في الإصفرار قليلاً ثم يبعد جانباً، ويحافظ على الزبدة. -يُضاف الأرز إلى الزبدة الساخنة ويقلَّب ثم يؤخذ قليل منه ويضاف إلى الماء المتشبع بلون ونكهة الزعفران ثم يُضاف مرة أخرى إلى بقية الأرز ويقلَّب جيداُ. -عند التقديم يزين الأرز بالمكسرات ، كما يُمكن إضافة الزبيب إلى المكسرات. مقادير الارز بالمكسرات - الارز بالمكسرات - طريقة تحضير الارز بالمكسرات مقادير الارز بالمكسرات - الارز بالمكسرات - طريقة تحضير الارز بالمكسرات مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
08-05-2013, 01:06 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلموووووووو حبيبتي عالوصفة الحلوة دمـــــتي بخير .. | ||||||