|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
07-10-2013, 01:48 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
مقادير موزات الغنم بالرز الايطالي والزعفران- موزات الغنم بلارز الايطالي والزعفران مقادير موزات الغنم بالرز الايطالي والزعفران- موزات الغنم بلارز الايطالي والزعفران مقادير موزات الغنم بالرز الايطالي والزعفران- موزات الغنم بلارز الايطالي والزعفران مقادير موزات الغنم بالرز الايطالي والزعفران- موزات الغنم بلارز الايطالي والزعفران ( 2 أشخاص) المقادير - 60 غراماً من الرز الإيطالي. - 500 غرام من موزات الغنم (قطعة واحدة). - 40 غراماً من البصل. - 20 غراماً من الجزر. - نصف ليتر من مرق اللحم. - ملح حسب الرغبة. - قليل من جبنة البارميزون الناعمة. الطريقة - قلِّي موزات الغنم، ثم ضعيها في صينية، واغمريها بقليل من الماء، وزيدي على المزيج الجزر ونصف كمية البصل. - غطّي الصينية بورق الألومينيوم، وضعيها في الفرن لمدة ساعة تقريباً. - قطّعي البصل ناعماً وقلّيه, ثم أضيفي إليه الرز الإيطالي. - قلَبي المزيج، ثم أضيفي إليه مرق اللحم، وقلِّبيه إلى أن ينضج. - أضيفي جبنة البارميزون وقلبي المزيج. - قدّمي الموزات وإلى جانبها الرز وقليل من المرق (كما يبدو في الصورة). ملاحظة: لتمكّني من تشكيل كدسة الرز بشكل صحيح كما في الصورة ينبغي أن يكون الأخير ساخناً وإلا لن يأخذ الشكل المرغوب فيه. مقادير موزات الغنم بالرز الايطالي والزعفران- موزات الغنم بلارز الايطالي والزعفران مقادير موزات الغنم بالرز الايطالي والزعفران- موزات الغنم بلارز الايطالي والزعفران مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
08-06-2013, 12:22 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلمووووووو حبيبتي عالوصفة الحلوة | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الايطالى , الايطالي , الغنم , بالرز , بلارز , تمارس , مقادير , موزات , والزعفران , والزعفران- |
|