تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

بيكاتا اللحم بالمشروم - تحضير بيكاتا اللحم بالمشروم - طريقة بيكاتا اللحم بالمشروم

بيكاتا اللحم بالمشروم - تحضير بيكاتا اللحم بالمشروم - طريقة بيكاتا اللحم بالمشروم بيكاتا اللحم بالمشروم - تحضير بيكاتا اللحم بالمشروم - طريقة بيكاتا اللحم

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-09-2013, 07:56 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بنت قحطان
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور بنت قحطان  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-6-2013
العضوية: 55472
المشاركات: 1,068
بمعدل : 0.53 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بنت قحطان غير متواجد حالياً

افتراضي بيكاتا اللحم بالمشروم - تحضير بيكاتا اللحم بالمشروم - طريقة بيكاتا اللحم بالمشروم

بيكاتا اللحم بالمشروم - تحضير بيكاتا اللحم بالمشروم - طريقة بيكاتا اللحم بالمشروم

بيكاتا اللحم بالمشروم - تحضير بيكاتا اللحم بالمشروم - طريقة بيكاتا اللحم بالمشروم

بيكاتا اللحم بالمشروم - تحضير بيكاتا اللحم بالمشروم - طريقة بيكاتا اللحم بالمشروم

بيكاتا اللحم بالمشروم - تحضير بيكاتا اللحم بالمشروم - طريقة بيكاتا اللحم بالمشروم 35883hayah.jpg


المقادير

5 شرائح لحم ستيك بتلو

ملح و فلفل

2 ملعقة كبيرة دقيق

2 ملعقة كبيرة زيت زيتون

1 بصل كبير مفروم

3 ملعقة كبيرة دقيق

2 ملعقة كبيرة عصير ليمون

4 كوب مرق لحم

2 كوب عش غراب (فطر) مقطع شرائح

1/2 كوب كريمة لباني


الطريقة



- تُتبل شرائح اللحم بالملح والفلفل من الجهتين وتغطى بالدقيق جيداً مع التخلص من الدقيق الزائد.

- يُسخن الزيت على نار متوسطة وتُحمر شرائح اللحم لمدة 5 دقائق من كل جانب أو حتى يُصبح لونها مائلاً للبنى وتُرفع جانباً.

- يُضاف البصل في نفس الوعاء ويُحمر حتى يصبح لونه مائلاً للذهبي.

- يُضاف الدقيق ويُقلب مع البصل حتى لا يكون هناك أثر للدقيق ثم يُضاف عصير الليمون والمرق مع التقليب حتى تتجانس المكونات.

- يُضاف عش الغراب وتُعاد شرائح اللحم وعند البدء في الغليان تُضاف الكريمة اللباني ويُقلب الخليط.

- يُغطى الخليط وتُخفف الحرارة ويُترك لمدة 15-20 دقيقة أو حتى تمام النضج وتُصبح الصلصة غليظة القوام مع التقليب من الحين إلى الآخر.

- تُوضع شرائح اللحم في طبق التقديم وتُغطى بالصلصة و تُقدم مع الخضروات المسلوقة و تُزين بالبقدونس المفروم.


بيكاتا اللحم بالمشروم - تحضير بيكاتا اللحم بالمشروم - طريقة بيكاتا اللحم بالمشروم

بيكاتا اللحم بالمشروم - تحضير بيكاتا اللحم بالمشروم - طريقة بيكاتا اللحم بالمشروم




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 08-02-2013, 12:47 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42800
الدولة: هناك حيث الألم والأمل !!
المشاركات: 7,609
بمعدل : 3.48 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أوتار حساسة غير متواجد حالياً

عرض البوم صور أوتار حساسة  
افتراضي

يسلموووووووو حبيبتي عالوصفة الحلوة


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO