تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

طريقة اعداد اللحم المقلية - وصفة اللحم المقلية - مقادير طريقة اعداد اللحم المقلية

طريقة اعداد اللحم المقلية - وصفة اللحم المقلية - مقادير طريقة اعداد اللحم المقلية طريقة اعداد اللحم المقلية - وصفة اللحم المقلية - مقادير طريقة

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-09-2013, 07:53 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بنت قحطان
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور بنت قحطان  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-6-2013
العضوية: 55472
المشاركات: 1,068
بمعدل : 0.53 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بنت قحطان غير متواجد حالياً

افتراضي طريقة اعداد اللحم المقلية - وصفة اللحم المقلية - مقادير طريقة اعداد اللحم المقلية

طريقة اعداد اللحم المقلية - وصفة اللحم المقلية - مقادير طريقة اعداد اللحم المقلية

طريقة اعداد اللحم المقلية - وصفة اللحم المقلية - مقادير طريقة اعداد اللحم المقلية

طريقة اعداد اللحم المقلية - وصفة اللحم المقلية - مقادير طريقة اعداد اللحم المقلية



طريقة اعداد اللحم المقلية - وصفة اللحم المقلية - مقادير طريقة اعداد اللحم المقلية 30686hayah.jpg

المقادير:
للعجينة:
* 3 أكواب أو 420 غ من الدقيق العادي
- 1 ملعقة طعام من السكر
- 1½ ملعقة صغيرة من الملح

-½ كوب أو 110 غ من الزبدة غير المملحة المذوبة
- ¾ كوب أو 185 مل من الماء

للحشوة:
- 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
- 2 حبات متوسطة الحجم أو 250 غ من البصل مفرومتان
- 500 غ من لحم الغنم المفروم
- 2 مكعبات من مرقة الخروف ماجي (الطعم الأصيل) مفتتان
- 2 ملاعق طعام من الصنوبر المحمص
- ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
- 1 ملعقة صغيرة من السبع بهارات
- ½ ملعقة صغيرة من النعناع المجفف
- 2 أكواب من زيت القلي

طريقة التحضير:
- يوضع الدقيق في وعاءٍ عميقٍ ويُضاف إليه الس الملح والزبدة وتُمزج المكونات جيداً بواسطة أطراف الأصابع إلى أن تتحول إلى فتات.
- تُُضاف كميات قليلة من الماء تدريجياً وتُمزج المكونات إلى أن تتكوّن عجينة
- ثم يُغطّى الوعاء بواسطة قطعة مطبخ ويوضع جانباً لمدة 30 دقيقة.
-في هذه الأثناء، يُحمّى الزيت النباتي في قدرٍ ويُقلى البصل لمدة دقيقتين ثم يُضاف لحم الغنم المفروم ويُقلى لمدة 5 دقائق أو إلى أن يصبح بنياً.
- تُضاف مكعبات مرقة الخروف ماجي (الطعم الأصيل) وحب الصنوبر المحمص والبهارات والنعناع المجفف ثم تُحرك المكونات لبضع ثوانٍ أو إلى أن تمتزج جيداً ببعضها وتُرفع عن النار.
- يُرق المزيج على شكل عجينة رفيعة بسماكة 3 ملم ثم تُقطّع دوائر من العجينة بواسطة كوب متوسط الحجم أو آلة تقطيع العجين.
- توضع ملعقة كبيرة من الحشوة في وسط كل قطعة وتُغلق الأطراف من خلال قلب الأطراف أو رصّها بواسطة شوكة.
- تُقلى فطائر السمبوسك في الزيت المحمى على حرارة 190 درجة مئوية لمدة 5 إلى 6 دقائق أو إلى تصبح بنية اللون، ثم تُرفع من الزيت وتوضع على ورق المطبخ لامتصاص فائض الزيت وتُقدّم.

طريقة اعداد اللحم المقلية - وصفة اللحم المقلية - مقادير طريقة اعداد اللحم المقلية

طريقة اعداد اللحم المقلية - وصفة اللحم المقلية - مقادير طريقة اعداد اللحم المقلية






مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 08-02-2013, 12:49 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42800
الدولة: هناك حيث الألم والأمل !!
المشاركات: 7,609
بمعدل : 3.49 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أوتار حساسة غير متواجد حالياً

عرض البوم صور أوتار حساسة  
افتراضي

يسلموووووووو حبيبتي عالوصفة الحلوة


رد مع اقتباس
قديم 08-02-2013, 01:20 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة

التسجيل: 29-3-2013
العضوية: 50752
المشاركات: 168
بمعدل : 0.08 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
حنايا الروح غير متواجد حالياً

عرض البوم صور حنايا الروح  
افتراضي

سلمت يداك على الطرح


رد مع اقتباس
قديم 08-05-2013, 12:46 PM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية

التسجيل: 3-8-2013
العضوية: 58837
الدولة: الرياض
المشاركات: 42
بمعدل : 0.02 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
لولو القطة غير متواجد حالياً

عرض البوم صور لولو القطة  
افتراضي

مشكورة ياقلبي


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO