تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

طريقة اعداد رقاقات السبانخ - مقادير رقاقات السبانخ - وصفة رقاقات السبانخ

طريقة اعداد رقاقات السبانخ - مقادير رقاقات السبانخ - وصفة رقاقات السبانخ طريقة اعداد رقاقات السبانخ - مقادير رقاقات السبانخ - وصفة رقاقات السبانخ طريقة

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-09-2013, 07:45 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بنت قحطان
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور بنت قحطان  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-6-2013
العضوية: 55472
المشاركات: 1,068
بمعدل : 0.53 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بنت قحطان غير متواجد حالياً

افتراضي طريقة اعداد رقاقات السبانخ - مقادير رقاقات السبانخ - وصفة رقاقات السبانخ

طريقة اعداد رقاقات السبانخ - مقادير رقاقات السبانخ - وصفة رقاقات السبانخ

طريقة اعداد رقاقات السبانخ - مقادير رقاقات السبانخ - وصفة رقاقات السبانخ

طريقة اعداد رقاقات السبانخ - مقادير رقاقات السبانخ - وصفة رقاقات السبانخ

طريقة اعداد رقاقات السبانخ - مقادير رقاقات السبانخ - وصفة رقاقات السبانخ 30679hayah.jpg

المقادير:
علبة من عجينة البقلاوة الجاهزة.
كوب ونصف الكوب من السبانخ المسلوق والمصفى.
كوب ونصف الكوب من جبنة الفيتا.
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض.
كوب من الزبدة المذوبة.
بصلة متوسطة الحجم مفرومة.
ملعقتا طعام من الزبدة.

- التحضير:


توضع ملعقتا طعام من الزبدة فوق النار ويقلى فيهما البصل حتى يصبح شفافاً. يضاف السبانخ إلى المقلاة ويقلى مع البصل لمدة دقيقتين أو ثلاث دقائق.
يدهن قعر طبق بيريكس أو صينية بالقليل من الزبدة باستعمال فرشاة صغيرة.
توضع طبقة من رقاقات العجين في قعر الصينية وتدهن بالزبدة.
تكرر هذه العملية حتى الانتهاء من وضع نصف كمية الرقاقات الموجودة في العلبة.
يوضع مزيج السبانخ في وعاء وتضاف إليه جبنة الفيتا والفلفل الأبيض.
يرصف المزيج فوق رقاقات العجين الموضوعة في الصينية.
تغطى الحشوة بالرقاقات الباقية من العجين شرط تكرار العملية نفسها، أي وضع القليل من الزبدة بين كل رقاقة عجين وأخرى.
عند الوصول إلى الطبقة العلوية، يدهن سطح هذه الطبقة أيضاً بالزبدة قبل تقطيع محتوى الصينية إلى مكعبات.
تدخل الصينية إلى فرن محمى مسبقاً لغاية 350 درجة مئوية حتى يصبح سطح العجينة وردي اللون.
يقدم هذا الطبق بمثابة طبق رئيسي أو نوع من المقبلات لوجبة رئيسية.



طريقة اعداد رقاقات السبانخ - مقادير رقاقات السبانخ - وصفة رقاقات السبانخ

طريقة اعداد رقاقات السبانخ - مقادير رقاقات السبانخ - وصفة رقاقات السبانخ




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 08-05-2013, 01:08 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42800
الدولة: هناك حيث الألم والأمل !!
المشاركات: 7,609
بمعدل : 3.48 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أوتار حساسة غير متواجد حالياً

عرض البوم صور أوتار حساسة  
افتراضي

يسلموووووووو حبيبتي عالوصفة الحلوة

دمـــــتي بخير ..


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO