العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة عمل مكبوس الروبيان الشهي - وصفة مكبوس الروبيان - اعداد مكبوس الروبيان

طريقة عمل مكبوس الروبيان الشهي - وصفة مكبوس الروبيان - اعداد مكبوس الروبيان طريقة عمل مكبوس الروبيان الشهي - وصفة مكبوس الروبيان - اعداد مكبوس

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-09-2013, 07:31 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بنت قحطان
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور بنت قحطان  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-6-2013
العضوية: 55472
المشاركات: 1,068
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بنت قحطان غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل مكبوس الروبيان الشهي - وصفة مكبوس الروبيان - اعداد مكبوس الروبيان


طريقة عمل مكبوس الروبيان الشهي - وصفة مكبوس الروبيان - اعداد مكبوس الروبيان

طريقة عمل مكبوس الروبيان الشهي - وصفة مكبوس الروبيان - اعداد مكبوس الروبيان

طريقة عمل مكبوس الروبيان الشهي - وصفة مكبوس الروبيان - اعداد مكبوس الروبيان

طريقة عمل مكبوس الروبيان الشهي - وصفة مكبوس الروبيان - اعداد مكبوس الروبيان 35847hayah.jpg

المقادير :

كيلو و نصف ربيان
3 بصل مفروم
2 فلفل أخضر حار
2 جزر مكعبات صغيرة
1 فليلفة مقطعة
5 ثوم مفروم
2 ملعقة صلصة طماطم
5 حبات طماطم مقطعة
2 باقة كزبـرة
1 باقة شبت

الطريقة :

يشوح البصل في الزيت و عندما يلين يضاف الفلفل الحار ثم ملعقة و نصف ملعقة صغيرة كمون و 5 حبات فلفل أسود و نصف ملعقة صغيرة كركم
يضاف الجزر و الفليلفلة و الثوم و يترك على النار 5 دقائق ثم يضاف الربيان
يضاف 2 ملعقة صغيرة بهار و نصف ملعقة شاي فلفل أحمر بودرة و ملعقة صغيرة قرفة و ملح
ثم نضيف الصلصة و الطماطم و الكزبـرة و الشبنت و ملعقة كبيرة ليمون أسود مطحون و ملعقة طعام سمن
يضاف قليل من الماء و يترك ليغلي ثم
يضاف الرز المنقوع و يزاد الماء حتى يغطيه بمسافة 1 سم
يوضع على نار عالية حتى يتشرب معظم الماء ثم تخفف الحرارة جدا جدا و يترك لتسكر لمدة 20 أو 30 دقيقة



طريقة عمل مكبوس الروبيان الشهي - وصفة مكبوس الروبيان - اعداد مكبوس الروبيان

طريقة عمل مكبوس الروبيان الشهي - وصفة مكبوس الروبيان - اعداد مكبوس الروبيان




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 08-06-2013, 12:26 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي


افتراضي

يسلمووووووو حبيبتي عالوصفة الحلوة


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO