|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
07-09-2013, 07:01 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
المسفوف من المطبخ التونسي - مقادير المسفوف من المطبخ التونسي - طريقة المسفوف المسفوف من المطبخ التونسي - مقادير المسفوف من المطبخ التونسي - طريقة المسفوف المسفوف من المطبخ التونسي - مقادير المسفوف من المطبخ التونسي - طريقة المسفوف المسفوف من المطبخ التونسي - مقادير المسفوف من المطبخ التونسي - طريقة المسفوف المقادير : 500 غ كسكسي 60غ زبدة 200غ سكر ناعم 100غ بندق 100غ لوز محمص 100غ زبيب 100غ فزدق محمص 100غ صنوبرمحمص 2 م ك زيت زيتون الطريقة : بللي الكسكسي ب2 كوب ماء و 2 ملاعق زيت زيتون وحركيه بايدينك حطي الكسكسي في الطنجرة الي تطبخ الاكل بالبخار واتركيه يطبخ بالبخار لمدة 15 دقيقة افرمي البندق واللوز فرم خشن انزلي الكسكسي وصغيه في وعاء واضيفي له السكر الناعم والزبدة ممكن تضيفي شوية حليب كمان واخلطي الكل جيدا زيني المسفوف بالمكسرات على ذوقك هذه الاكلة تؤخذ في السحور لانها غنية بالفتامينات وايضا لا تهضم بسهولة لذا لن تشعر بالجوع طيلة اليوم ويمكنك ممارسة عملك بكل نشاط وحيوية المسفوف من المطبخ التونسي - مقادير المسفوف من المطبخ التونسي - طريقة المسفوف المسفوف من المطبخ التونسي - مقادير المسفوف من المطبخ التونسي - طريقة المسفوف مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
08-09-2013, 11:43 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلمووووووووو حبيبتي عالوصفة الحلوة دمــــــتي بخير .. | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
التونسي , المسفوف , المطبخ , طريقة , مقادير , من |
|