العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

المسفوف من المطبخ التونسي - مقادير المسفوف من المطبخ التونسي - طريقة المسفوف

المسفوف من المطبخ التونسي - مقادير المسفوف من المطبخ التونسي - طريقة المسفوف المسفوف من المطبخ التونسي - مقادير المسفوف من المطبخ التونسي - طريقة

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-09-2013, 07:01 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بنت قحطان
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور بنت قحطان  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-6-2013
العضوية: 55472
المشاركات: 1,068
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بنت قحطان غير متواجد حالياً

افتراضي

المسفوف من المطبخ التونسي - مقادير المسفوف من المطبخ التونسي - طريقة المسفوف


المسفوف من المطبخ التونسي - مقادير المسفوف من المطبخ التونسي - طريقة المسفوف

المسفوف من المطبخ التونسي - مقادير المسفوف من المطبخ التونسي - طريقة المسفوف

المسفوف من المطبخ التونسي - مقادير المسفوف من المطبخ التونسي - طريقة المسفوف




المقادير :
500 غ كسكسي
60غ زبدة
200غ سكر ناعم
100غ بندق
100غ لوز محمص
100غ زبيب
100غ فزدق محمص
100غ صنوبرمحمص
2 م ك زيت زيتون


الطريقة :
بللي الكسكسي ب2 كوب ماء و 2 ملاعق زيت زيتون وحركيه بايدينك
حطي الكسكسي في الطنجرة الي تطبخ الاكل بالبخار واتركيه يطبخ بالبخار لمدة 15 دقيقة
افرمي البندق واللوز فرم خشن
انزلي الكسكسي وصغيه في وعاء واضيفي له السكر الناعم والزبدة ممكن تضيفي شوية حليب كمان واخلطي الكل جيدا
زيني المسفوف بالمكسرات على ذوقك




هذه الاكلة تؤخذ في السحور لانها غنية بالفتامينات
وايضا لا تهضم بسهولة لذا لن تشعر بالجوع طيلة اليوم
ويمكنك ممارسة عملك بكل نشاط وحيوية


المسفوف من المطبخ التونسي - مقادير المسفوف من المطبخ التونسي - طريقة المسفوف

المسفوف من المطبخ التونسي - مقادير المسفوف من المطبخ التونسي - طريقة المسفوف




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 08-09-2013, 11:43 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي


افتراضي

يسلمووووووووو حبيبتي عالوصفة الحلوة

دمــــــتي بخير ..


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO