|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
07-09-2013, 06:51 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
راس القرنبيط محشي - طريقة راس القرنبيط محشي - تحضير راس القرنبيط محشي راس القرنبيط محشي - طريقة راس القرنبيط محشي - تحضير راس القرنبيط محشي راس القرنبيط محشي - طريقة راس القرنبيط محشي - تحضير راس القرنبيط محشي راس القرنبيط محشي - طريقة راس القرنبيط محشي - تحضير راس القرنبيط محشي المقادير راس شوفلار اي حبة زهر اي زهرة الارض او قرنبيط الزهري كمايطلقون عليه في الشرق العربي ويكون من نوع جيد كفتة حسب القدرة وحتى اي نوع من اللحوم او دمج نوعين من اللحوم 300غ بصلة مفرومة بالتقطيع حبة بيض صلصة المايناز ملح فلفل اسود ممكن يضاف معدنوس اي بقدونس مقطع وثوم اي حسب ذوق الحشوى للحم ... التحضير والطريقة تقص الورق الخضراء من الزهر وغسليه وضعي في ماء مملح وقليل من طحين يغلي لمدة 10د حتى 15د ثم صفيه من الماء توحطيه في سنوة الفرن بركس وحضري الحشوى لحم وبيضة وبصلمقطه جدا تقريبا مفروم وملح ومنسمات من ثوم ومعدنوي وفلفل ا سود هنا يمكن تضفين كما قلت النكهات املئي الفرغات لزهر اي شفلار بحشوى التي حضرتيها بين الفراغ بين اغصانها وبدون تكسيرها وضعي بقة فوق الزهر او باحى اطلي الزهري اي الشفلار بصلصة مع خلطها مع ثوم ورشي فوق الصلصة اي صلصة المايناز جبن مبروش وتوضع فيافرن حرارته 20-220 لمدة 40د-45د اي ياخذ لون ذهبي ..وتطلى بصلصة المايوناز از بجبن مع صلصة هنا لاخذ لون ذهبي وطعمها ...وتكون نتيجة بعد تزين ... هنا قدمت لك انواع من طبخات منه وتقدم ايضا مع سلطة الجزر راس القرنبيط محشي - طريقة راس القرنبيط محشي - تحضير راس القرنبيط محشي راس القرنبيط محشي - طريقة راس القرنبيط محشي - تحضير راس القرنبيط محشي مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
08-06-2013, 12:31 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلمووووووو حبيبتي عالوصفة الحلوة | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
محشي , القرنبيط , اعداد , تحضير , برياني , راس , وصفة , طريقة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|