منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   أطباق رئيسية (http://www.hayah.cc/forum/24/)
-   -   لازانيا بطريقه جديده - طريقة لازانيا بطريقه جديده - عمل لازانيا بطريقه جديده (http://www.hayah.cc/forum/t49043.html)

بنت قحطان 07-09-2013 05:02 AM

لازانيا بطريقه جديده - طريقة لازانيا بطريقه جديده - عمل لازانيا بطريقه جديده
 
لازانيا بطريقه جديده - طريقة لازانيا بطريقه جديده - عمل لازانيا بطريقه جديده

لازانيا بطريقه جديده - طريقة لازانيا بطريقه جديده - عمل لازانيا بطريقه جديده

لازانيا بطريقه جديده - طريقة لازانيا بطريقه جديده - عمل لازانيا بطريقه جديده




الطريقه والمقادير

المواد اللازمة :
=========

شرائح عجينة معكرونة اللازانيا
جبنه صفرة مبشورة
زبدة لدهن الصينية


مكونات صلصة اللحمة :
=============

أربع ملاعق كبيرة زيت زيتون
حبة بصل مفرومة ناعماً
نصف ملعقة صغيرة ثوم
حبة فليفله خضراء مفرومة ناعماً
حبة فليفله حمراء مفرومة ناعماً
حبة جزر مبشورة
فطر شرحات
نصف كيلو لحمة مفرومة
أربع حبات بندورة وسط مقشرة و مفرومة ناعماً
مكعبان ماجي
ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
نصف ملعقة صغيرة قرفة
ملعقتان طعام معجون الطماطم
نصف ملعقة صغيرة دبس فليفلة ( اختياري )
ملعقة صغيرة أوريغانو ( زعتر ورق ناشف )

مكونات صلصة البيشاميل :
===============


ستة أكواب حليب
ستة ملاعق طحين أبيض
مكعبان ماجي ( اختياري )
ملح و فلفل أبيض و جوز الطيب
ثلاث ملاعق زبدة




او اعمليها بطريقتك المهم هنا الشكل يتغير



** الطريقه من موقع أجنبي




اول شي نغلي اللزانيا ونصفها بقدر الفرن



http://imagecache.te3p.com/imgcache/...e82ec6741c.jpg





وهني شكلها انا طبعا استخدمت اللزانيا العادية مب المشرشبه





http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...35714hayah.jpg





وبعدين نبدا نحط الطبقات طبعا اللي تبينه بس تبدين بالباشميل علشان يلزق اللزانيا تحته انا حطيت بعده ببروني






http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...35715hayah.jpg





بعدين طبقة لزانيا






http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...35716hayah.jpg





بعدين حمسة سبانخ وجبن او اي نوع خضار تحبينه مع اي نوع جبنة






http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...35717hayah.jpg







بعدين طبقة لزانيا







http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...35718hayah.jpg






بعدين اي جبن تحبين بس مختلف عن الاول انا حطيت برميزان مبشور






http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...35719hayah.jpg




بعدين طبقة لزانيا




http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...35720hayah.jpg




وبعدين طبقة عصاج لحمة او حمسة دجاج او خضار النوع اللي تحبيه




http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...35721hayah.jpg




وبعدين طبقة لزانيا







http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...35722hayah.jpg





وبعدين طبقة بشاميل علشان تلزق اللزانيا ووتماسك





http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...35723hayah.jpg




وهذا شكلها العام وندخلها الفرن للتحمير





http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...35724hayah.jpg





وهذا بعد الفرن






http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...35725hayah.jpg



نقلبها بحذر





http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...35726hayah.jpg






والنتيجة






http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...35727hayah.jpg








http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...35726hayah.jpg






حبايبي طبعا تقدرين تحطين اللي تبين بس احرصوا ان بين الطبقة والثانية لزانيا وان يكون في طبقة بشاميل تحت وفوق





لازانيا بطريقه جديده - طريقة لازانيا بطريقه جديده - عمل لازانيا بطريقه جديده

لازانيا بطريقه جديده - طريقة لازانيا بطريقه جديده - عمل لازانيا بطريقه جديده



أوتار حساسة 08-09-2013 11:48 PM

يسلمووووووووو حبيبتي عالوصفة الحلوة

دمــــــتي بخير ..


الساعة الآن 06:20 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO