07-09-2013, 04:56 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
الدجاج بالطريقه الأندونيسيه - طريقة الدجاج بالطريقه الأندونيسيه الدجاج بالطريقه الأندونيسيه - طريقة الدجاج بالطريقه الأندونيسيه الدجاج بالطريقه الأندونيسيه - طريقة الدجاج بالطريقه الأندونيسيه الدجاج بالطريقه الأندونيسيه - طريقة الدجاج بالطريقه الأندونيسيه الدجاج بالطريقه الأندونيسيه المقادير : * نص كيلو دجاج صدر مقطع مكعبات * 2 ملعقة ثوم ناعم * ملععقة كبيرة زنجبيل ناعم * بصلة كبيرة مفرومة * طماطم كبيرة مفرومة * نصف كوب صويا صوص حلو * 2 ملعقة صويا صوص مالح * ملعقة كبيرة معجون طماطم * ملح "حسب الرغب" * 4 ملعقة زيت كبيرة طريقة التحضير: * نحمي الزيت ونضع الثوم والزنجبيل والبصل ونتركه قليلاً * بعدها نضيف الدجاج ويقلب الى ان يحمر الدجاج قليلا * ثم نضيف الصوص و المعجون و الملح ونصف كوب ماء * يترك على نار خفيفة حتى ينضج ويقدم مع الأرز وصحتين. صحتين الدجاج بالطريقه الأندونيسيه - طريقة الدجاج بالطريقه الأندونيسيه الدجاج بالطريقه الأندونيسيه - طريقة الدجاج بالطريقه الأندونيسيه مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
08-09-2013, 11:49 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلمووووووووو حبيبتي عالوصفة الحلوة دمــــــتي بخير .. | ||||||