العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طاجن الخضروات بالريحان - طريقة طاجن الخضروات بالريحان - وصفة طاجن الخضروات بالريحان

طاجن الخضروات بالريحان - طريقة طاجن الخضروات بالريحان - وصفة طاجن الخضروات بالريحان طاجن الخضروات بالريحان - طريقة طاجن الخضروات بالريحان - وصفة طاجن الخضروات

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-09-2013, 04:54 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بنت قحطان
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور بنت قحطان  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-6-2013
العضوية: 55472
المشاركات: 1,068
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بنت قحطان غير متواجد حالياً

افتراضي

طاجن الخضروات بالريحان - طريقة طاجن الخضروات بالريحان - وصفة طاجن الخضروات بالريحان


طاجن الخضروات بالريحان - طريقة طاجن الخضروات بالريحان - وصفة طاجن الخضروات بالريحان

طاجن الخضروات بالريحان - طريقة طاجن الخضروات بالريحان - وصفة طاجن الخضروات بالريحان

طاجن الخضروات بالريحان - طريقة طاجن الخضروات بالريحان - وصفة طاجن الخضروات بالريحان


طاجن الخضروات بالريحان - طريقة طاجن الخضروات بالريحان - وصفة طاجن الخضروات بالريحان 35706hayah.jpg





المقادير :


ثمرة باذنجان متوسطة مقطعة ومقشرة


2 كوب من المشروم المقطع


1/2 ملعقة صغيرة من صلصة الطماطم


1/2 فنجان من الماء


فص ثوم مفروم


2 ثمرة قرع مقطعة


نصف ملعقة من الريحان المجفف


ملح وفلفل




طريقة التحضير والطهى :


يتم تسخين الفرن قبل البدء في إعداد الوجبة


يوضع الباذنجان والقرع والبصل والمشروم في طبق عميق


تخلط صلصة الطماطم مع الماء والثوم والريحان والملح والفلفل


نضع هذا الخليط فوق خليط الخضراوات


يوضع الخليط في الفرن لمدة 45 دقيقة حتى يلين الباذنجان، وقلبي جيداً


يمكن إضافة الماء كلما قل الماء من الخليط وقارب الجفاف


لابد من أن يتبخر الماء عند تمام الطهو، وبالتالي فإضافة الماء لابد أن تكون

قليلة ويمكن إضافة أي أنواع من الخضروات حسب رغبتك ، ويقدم ساخناً

طاجن الخضروات بالريحان - طريقة طاجن الخضروات بالريحان - وصفة طاجن الخضروات بالريحان

طاجن الخضروات بالريحان - طريقة طاجن الخضروات بالريحان - وصفة طاجن الخضروات بالريحان




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 08-09-2013, 11:50 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي


افتراضي

يسلمووووووووو حبيبتي عالوصفة الحلوة

دمــــــتي بخير ..


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO