|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
07-09-2013, 04:38 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
دجاج محشي بالفيتا والسبانخ - مقادير دجاج محشي - اعداد دجاج محشي بالفيتا والسبانخ دجاج محشي بالفيتا والسبانخ - مقادير دجاج محشي - اعداد دجاج محشي بالفيتا والسبانخ دجاج محشي بالفيتا والسبانخ - مقادير دجاج محشي - اعداد دجاج محشي بالفيتا والسبانخ دجاج محشي بالفيتا والسبانخ - مقادير دجاج محشي - اعداد دجاج محشي بالفيتا والسبانخ المقادير: - 500 غرام سبانخ انكليزي. - 75 غرام جبن فيتا مفتت. - 4 صدور دجاج مخلية - ملعقة طعام زيت زيتون. - ثلث كوب كريم. - ملعقتان طعام بقدونس مفروم خشناً. للصلصة: - 600 جرام زبدة. - 2 ملعقة طعام دقيق. - كوب مرقة الدجاج. طريقة التحضير:- ضعي السبانخ المغسول في مقلاة على النار وحركيه حتى يذبل، اتركيه يبرد. - في سلطانية اخلطي السبانخ مع الجبن، اعملي جيب بالسكين بشكل طولي في منتصف كل صدر واحشيه بخليط السبانخ. - احكمي اغلاقه بواسطة أعواد الأسنان. - اقلي قطع الدجاج المقلية في الزيت من الجهتين حتى تحمر، ثم أضيفي اليه الصلصة واتركيه على نار هادئة لمدة 25 دقيقة. - أضيفي الكريم والبقدونس واخلطيه حتى يسخن ثم قدميه بجانب الباستا أو الخضار سوتيه. للصلصة: - ذوبي الزبدة على النار ثم أضيفي اليه الدقيق مع التحريك المستمر. - ارفعيه عن النار، ثم أضيفي اليه الماء بالتدريج مع التحريك. - ارجعيه الى النار وحركيه حتى يغلظ قوامه دجاج محشي بالفيتا والسبانخ - مقادير دجاج محشي - اعداد دجاج محشي بالفيتا والسبانخ دجاج محشي بالفيتا والسبانخ - مقادير دجاج محشي - اعداد دجاج محشي بالفيتا والسبانخ مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
08-09-2013, 11:51 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلمووووووووو حبيبتي عالوصفة الحلوة دمــــــتي بخير .. | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
محشي , مقادير , اعداد , بالفيتا , دجاج , والسبانخ |
|