كيك ايس كريم باالتشوكوز السلام عليكم ورحمة الله ارحب بكم بين اطباق سعاد و اليوم موضوعنا هو كيك ايس كريم باالتشوكوز · 3 باكيت بسكويت محشي .(( اوريو)) · شوكولاتة جالكسي مذوبه. · 113 جرام زبــــــــدة سائحة . · 4 علب قشطة ( 170 جرام ) · 4 ملاعق كبيرة كاكاو باودر . · 1 علبة كبيرة حليب مركز ومحلى .(( نستله)) · 1/4 كوب حليب سائل . · 1 ملعقة كبيرة جيلاتين . · 1/4 كوب ماء حار . · كاكاو فليك مبشور الطريقة : - تحضر الطبقة الأولى وذلك بخلط البسكويت مع الزبــــدة السائحة في الخلاط حتى يمتزج جيدا ثم يفرد في قاع قالب دائري ويوضع في الثلاجة . - يضاف الجيلاتين الى الماء الساخن ويمزج جيدا ثم يخلط في جميع المقادير المتبقية عدا كاكاو الفليك في الخلاط الكهربائي جيدا ثم يصب على طبقة البسكويت ويوضع في الفريزر حتى يجمد . - يزين سطح الآيس كريم بمبشور الكاكاو ويحتفظ به في الفريزر لمدة لا تقل عن اربع ساعات لحين التقديم لا يفووووووووووووتكم ترا جوووووونااااااااااااااان .. و بالهنــاء و العافيـــة ’( كيك ايس كريم باالتشوكوز بالهنا و العافية عليكم و على حبايبكم اختكم سعاد |
مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه |
الساعة الآن 06:50 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO